NP-50SX3の取扱説明書・マニュアル [全19ページ 6.44MB]
NP-50SX3.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NP-50SX3.pdf - 6.44MB
- キャッシュ
22672view
19page / 6.44MB
19食器や調理器具のセ ト1819包丁・まな板・さいばしのセットのしかた■まな板汚れている面を内側にしてかごの手前に横向きにしてセッ トする。※汚れている面を外側にすると洗えません。C木製のまな板は、表面のキズに入り込んだ汚れが洗えない場合があります。C 鉄製の包丁や刃先が鋼のものは、さびるため入れないでください。C 包丁の刃をかごに当てないように入れてください。(かごのコーティングに傷がつきます)C 包丁が入っているときは、食器などの出し入れ時に、けがをしないように気をつけてください。大きさ:縦23cm以下 横43cm以下厚み1.5cm以下材質 :耐熱温度80℃以上のプラスチック製(80℃以下のものは、変形の恐れがあります。 )長さ:22cm以下 材質:ステンレス製C 角皿の角が、 下かごの底からはみ出ないようにセットしてください。(回転ノズルに当たります。 )■角皿・小ばち■ラーメンばち・どんぶりいろいろな食器・調理器具のセットのしかた悪いセット例■さいばしかごの手前に横向きにし、左によせてセットする。(まな板セット部の奥のスペース)■包丁まちがってセットされていると、ふたが開かなくなり、 本体・食器類の破損の原因になります。\ 内側 に向けてください。\ 下向き にしてください。C背面ノズルの口を調理器具などでふさがない上かごのものが洗えませんC かごの底からはみ出さない(ノズルの回転を止め、洗えません)※はしなどを小物入れに確実にセットしていないと、噴射で飛ばされ、ヒーターに当たり、焼け・焦げなどの原因にもなります。C かごのふちからはみ出さないかごの出し入れができません()()C 重ねない(洗えません)\庫内のふち を目安にして入れる食器や調理器具が庫内のふちより出ている状態でふたを閉めないでください。A 蒸気や水漏れの原因A ふたが開かない原因A 本体・食器類の破損・変形
参考になったと評価
23人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3216 view