NP-BM2の取扱説明書・マニュアル [全2ページ 0.66MB]
NP-BM2-0.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NP-BM2-0.pdf - 0.66MB
- キャッシュ
3570view
2page / 0.66MB
ご使用ガイド ご使用ガイド ご使用ガイド ( ) スタート後のコース 変更は電源を 入れ直してください。 ●詳しくは取扱説明書をご覧ください 食器洗い乾燥機 (サラダオイル含む) (NP-BM2シリーズ)P9960-72300● 固いもの(ポンプの故障の原因) つまようじ ・ 魚の骨 ・ 輪ゴムなど ● 細かい残さい(再付着の原因) 七味・ゴマ・ふりかけ ● 魚の皮(異臭の原因) ● 予 洗 あとでまとめ洗いするとき ・調理器具など ・食後数時間たったとき 少 量 乾燥のみ 手洗 い し た 食器 の 乾燥 や 食器 の あ た め に 標 準 食後すぐ洗うとき 低温ソフト つけ置き・水洗いしたとき ス ピ ー デ ィ 残さいを捨てる 食器 を セ ッ ト し 、 食器洗 い 乾燥機 専用 洗剤 を 入 れ る コースを選んで 運転スタート 終了ブザーが 鳴ったら終了 運転終了後、 30 分以上おいて 庫内が冷えてから 残さいフィルターの底部に水が 残りますが、異常ではありません 残さいフィルターの そうじ 汚れが乾燥しないように 軽く洗う 食器にこびり付いた残さい は、食器をセットする前に つけ置き・水洗いすると、 汚れ落ちが良くなります。 台所用液体洗剤は少量でも使わないで! 汚れに応じて、 洗剤量を増やして ください。 ドアを確実に 閉めてください! 高温パワフル 「標準」「低温ソフト」「少量」コースのみ 洗い・すすぎ中の運転音が 気になるとき 耐熱温度60℃以上の プラスチック食器を一般の 食器と一緒に洗うとき 食器点数24点以下のとき ● 少量コース⋯⋯⋯⋯⋯約3g ⋯⋯ 約9g標準量⋯約6g● 油汚れの多い場合
参考になったと評価
3人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
15888 view
1724 view