SD-BT103の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 4.99MB]
SD-BT103.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../SD-BT103.pdf - 4.99MB
- キャッシュ
35195view
29page / 4.99MB
21早焼き食パンを焼く20ドライイーストメニュー■パンミックスを使う場合 食パン または 食パンスイート 水 ドライイースト ドライイースト (合計4g) (1.3g) (2.7g) ドライイースト ポイントB水は必ず冷水を使ってください。B室温が約25℃以上のときは、粉などの材料を冷蔵庫で冷やすことをおすすめします。発酵 発酵 ねり 焼き上げ ねり 約35分 ドライイースト 自動投入 レーズン ・ナッツ 自動投入 Bパンの「でき上がり時刻」を表示(約2時間後)を押し に早焼きを表示させるパンを焼くを押すB工程を表示Bでき上がりの59分前から、残時間を表示こんなときB庫内高温 を表示し、スタートできないとき(☞P.50)B材料を入れ忘れてスタートさせたとき(☞P.47)Bコースをまちがえてスタートさせたとき(☞P.47)Bをスタート後に変えたいとき(☞P.47)Bを押し忘れてスタートさせたとき(☞P.47)強力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯280gバター⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯10g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン2スキムミルク ⋯⋯⋯大スプーン1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン1約5℃の冷水⋯⋯⋯⋯⋯⋯200ml室温が約25℃以上のとき⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯190mlドライイースト ⋯小スプーン11/2⋯⋯⋯⋯⋯⋯250g⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 25g⋯⋯⋯ 大スプーン4⋯⋯⋯ 大スプーン2⋯⋯⋯ 小スプーン3/4⋯⋯⋯⋯⋯ 180ml⋯⋯ 小スプーン11/2材 料食パンスイート食パン (215kcal )レーズン・ナッツ自動投入を使ったアレンジパンパネトーネ (242kcal )応用Aに抹茶・ココア・インスタントコーヒー・カレー粉など(大さじ1/2)を加えると、いろいろな風味のパネトーネに。ドライフルーツ(お好みのもの)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯合計60gピール・チェリーなどは約5mm角に切り、干しぶどうはそのまま入れる。C材料AB強力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯250gバター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯25g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン1スキムミルク⋯大スプーン2塩⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン3/4卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯中1個水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯130ml室温が約25℃以上のとき⋯⋯⋯約5℃の冷水130mlドライイースト ⋯小スプーン13/4()果汁パン (225kcal )応用Bをオレンジまたはりんご果汁(130ml)と、マーマレード(30g)に代えると、オレンジまたはりんご風味のパンに。※この場合は、Cを加えずに作る。※市販の100%果汁を使う。※果汁・マーマレードは冷蔵庫で冷やす。(パンのできばえに影響します。)作り方パネトーネと同じミックスベジタブル⋯⋯70g(ゆでて水を切り、室温まで冷ます)C材料AB強力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯250gバター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯25g砂糖⋯⋯⋯⋯⋯大スプーン1スキムミルク⋯大スプーン2塩⋯⋯⋯⋯⋯小スプーン3/4卵(溶く)⋯⋯⋯⋯⋯中1個トマト100%果汁⋯130ml(冷蔵庫で冷やす)ドライイースト ⋯小スプーン13/4早焼き食パンの工程⋯⋯約2時間ランプ点灯を焼く早焼き食パン6枚切1枚分約200kcal午前7時30分に設定した場合の表示例Bレーズン・ナッツ 自動投入で焼くときB焼き色を淡くしたいときを押し マークをあり に合わすを押し マークを淡 に合わすでき上がりのブザーが鳴ったら※を押さないとBブザーは、1分ごとに5分間報知を続けます。Bでき上がり表示・ランプは、1時間点滅を続けて自動的に電源が切れます。(取り出し方☞P..3)使用後は電源プラグを抜く。を押しパンをすぐに取り出す作り方(☞P.18)#パンケースにA→Bの順に入れ、イースト容器にドライイーストを入れる$レーズン・ナッツ容器に Cを入れる%「早焼き」コースで、 を押しマークをあり に合わせスタートさせる※焼き色はお好みに合わせる室温が約25℃以上のとき⋯⋯170ml
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
13114 view