SD-BT103の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 4.99MB]
SD-BT103.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../SD-BT103.pdf - 4.99MB
- キャッシュ
35110view
29page / 4.99MB
53お手入れ52 53お手入れ/仕様52パンケース・羽根やレーズン・ナッツ容器開閉板のフッ素樹脂を傷めないためにB汚れたまま放置しないで、使用後は早めに洗う。B薄めた台所用洗剤(中性)とやわらかいスポンジを使う。磨き粉・たわし・スポンジのナイロン面金属製のものを使わないBパンケースやレーズン・ナッツ容器を水につけたまま放置したり、パンケースに水を入れたまま放置しない。(腐食や、軸が回らなくなる原因にもなります )123パンケースに湯を少し入れる羽根の穴の中に付いた生地をふやかす。羽根を外す外れにくい場合は、羽根をひねりながら引っ張る。パンケースと羽根をスポンジで洗う羽根の穴に詰まった生地は、割りばしや竹串などで取り除く。パンケース・羽根1.2 m温度ヒューズ 電 源交流100 V 50/60 Hz共用消費電力ヒーターモーター質 量(約)温度過昇防止装置大きさ(約)幅奥行高さコード長さ仕様B電源プラグを差し込んだだけの消費電力は、約0.95Wです。370 W5.9 kg75 W (60 Hz) 80 W (50 Hz) 32.9 cm30.4 cm24.1 cmドライイーストメニュー食 パ ンソフト食パン早焼き食パンフランスパン小麦粉 250 g食 パ ン-小麦粉 300 gパン生地- 小麦粉 300 g生種おこし- ホシノ天然酵母50 gパン種(元種)食 パ ン- 10時間後まで小麦粉 280 g13時間後までパン生地ピザ生地食 パ ンソフト食パンフランスパン容 量予 約タイマ ー天然酵母メニューケーキメニュー小麦粉180 g下記以外のコースには予約タイマーが使えません。()お願い本体・イースト容器お手入れ/仕様よく絞ったふきんでふくBふき終わったイースト容器は、自然乾燥させる。B庫内に粉などがたまったときは、掃除機やハンドクリーナーなどで吸い取る。1薄めた台所用洗剤(中性)とスポンジで洗う2よくすすいで充分乾燥させるB水洗いしない。(故障の原因になります。)Bベンジン・シンナーを使わない。(表面を傷付けます。)Bイースト容器は空ぶきしない。静電気が起こり、ドライイーストが残りやすくなります。お願い生種おこしの失敗を防ぐためにB生種容器・生種容器ふたは、使用するたびに隅々までていねいに洗う。生種が残っていると雑菌が繁殖して腐敗し、次の生種おこしがうまくできません。雑菌が繁殖して腐敗してしまった場合薄めた台所用塩素系漂白剤につける。よくすすぐ。12B上ふたを外すときは、約75度の角度で引き抜く。B取り付けは、約75度の角度から差し込む。上ふた ・ レーズン・ナッツ容器生種容器 ・生種容器ふた1薄めた台所用洗剤(中性)とスポンジで洗う2よくすすいで充分乾燥させる()3上ふたとレーズン・ナッツ容器を取り外すBレーズン・ナッツ容器は、この部分を持ち取り外す。約75度開閉板はフッ素樹脂加工してあります。中ふたは取り外せません。※周囲のパッキンも無理に引っ張らない。押すと開閉板が開く。
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
13105 view