SD-BT103の取扱説明書・マニュアル [全29ページ 4.99MB]
SD-BT103.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../SD-BT103.pdf - 4.99MB
- キャッシュ
35157view
29page / 4.99MB
小スプーン―――約2 g約5 g約2.8 g――――――操 作 部付属品各部の名前と扱い方上ふた(着脱式)レーズン・ナッツ容器(着脱式)Bこの部分を持ち取り外す。イースト容器ふたハンドル本体電池ホルダーコード電源プラグ開閉弁開閉板パンケース羽根コードケース蒸気口B天然酵母を使うコースを選ぶときBケーキコースを選ぶときB調理や予約 タイマー をスタート させるときBドライイーストを使うコースを選ぶときBでき上がって、通電を止めるときB合わせた コース ・時間を取り消して、やり直すときB予約タイマーを使うときB現在時刻、予約時刻を合わせるときB調理途中で中止するときは、ランプが消えるまで少し長めに押す。お子様が誤って押してしまっても、直ちに取り消されないようにしています。()ミトン(2枚) スプーン(1個)ふた付き計量カップ大(1個)(生種容器)生種おこし・生種保存専用。(一目盛り約10ml)計量カップ小(1個)水などの液体専用。※目盛りは、生種をおこすときの水の計量に使います。砂糖などを量る。〈すりきり一杯当りの重さの目安〉約1/2量の線約3/4量の線砂 糖スキムミルク塩ドライイースト元 種生 種大スプーン約8.5 g約6 g――――――約10 g約12.5 g※スプーンの容量は、市販の計量スプーンと異なります。※メニューの中で市販の計量スプーンを使う場合は、「大さじ/小さじ」と表現しています。200180160100120140液体計量用 80 60 20 40B小麦粉などを量らない。目盛りがg単位でないため、正しく量れません。()Bレーズン・ナッツ自動投入を選ぶときB焼き色を選ぶとき小スプーン大スプーン11 10各部の名前と扱い方操作部B使っていないときは現在時刻(時計)を表示。B使用中はでき上がり時刻・工程表示やコース表示マーク()などを表示。※パンケースの取り出し方取り付け方、羽根の取り付け方は(☞P.13)取っ手パン・ケーキを取り出すときに使う。B取り外し方は(☞P.52)一目盛りは約10 ml 。
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
13109 view