EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
EMO-FM23A.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-FM23A.pdf - 19.39MB
- キャッシュ
24019view
76page / 19.39MB
食品名 ラップ 分量 コツしゅうまい201あたため/2ゆるやかあたため自動加熱つづく汁もの焼きもの揚げもの炒めもの蒸しもの煮ものごはんどんぶりものチャーハンコンソメスープポタージュスープハンバーグ焼き魚天ぷらコロッケとんかつスパゲッティ焼きそば野菜炒めしないしないしないしないしない1~4人分(約150~600g)1~4人分(約150~600mL)1mL=1cc1~4人分(約100~400g)1~4人分(約100~400g)1~2人分(約100~400g)ごはんもの常温・冷蔵保存した食品●とろみのある食品(飛び散ることがあります。)→ ラップをして【仕上り調節】やや強または強で加熱する。●量が多いとき→【仕上り調節】やや強または強で加熱する。●食品を包装しているラップやふたを必ずはずす。ラップやふたをしたまま加熱すると、食品の温度を正しく検知せず、仕上りが悪くなることがあります。●アルミケース、ゆで卵、しょうゆ・ソースの入った容器は取り出す。アルミケースを入れたまま加熱すると、火花が出るおそれがあります。ゆで卵やしょうゆ・ソースの入った容器は、破裂して、やけど・けがのおそれがあります。●お弁当の中身によって、仕上りが変わることがあります。市販のお弁当コツ●揚げものは【22 こんがりあたため 】で加熱すると、カラッと仕上ります。30ページ肉まん野菜の煮もの煮魚カレー・シチューするしないする1~4人分(約100~600g)1~4個(約100~600g)●平皿にのせる。●表面が乾燥しないよう、ラップをする。●煮ものは平皿に重ならないように並べる 。● カレー・シチューは深皿に入れ 【仕上り調節】強で加熱する。●加熱後混ぜる。10~20個(約100~300g)する●かたいときは、水か酒をふりかける。●スープ皿に入れ【仕上り調節】やや強で加熱する。(コップ類は使用しない。)●加熱後混ぜる。●ソース類は、飛び散ったり、焦げついたりするので、加熱後かける。●たれ付きのものは平皿にのせてラップをし【仕上り調節】やや強または強で加熱する。●平皿に重ならないようにのせる。●乾いてしまった炒めものは、バターかサラダ油を少し加えてあたためる。●加熱後混ぜる。
参考になったと評価
14人が参考になったと評価しています。