EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
EMO-FM23A.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-FM23A.pdf - 19.39MB
- キャッシュ
24019view
76page / 19.39MB
36手動加熱レンジオーブン・グリル加熱後は、ドアを開けて、庫内を十分さましてからご使用ください。●さまさずに使用すると、庫内の熱で加熱しすぎたり、ラップが溶けるおそれがあります。また、解凍のときに発泡スチロール製のトレーが溶けるおそれがあります。ご注意常温・冷蔵保存した食品のあたため レンジ出力1,000W食品名ごはんものごはんどんぶりものチャーハン汁ものみそ汁コンソメスープポタージュスープ焼きもの焼き魚ハンバーグ揚げもの天ぷらコロッケとんかつ1杯(150g)1人分1皿(300g)150mL200mL200mL1切 (80g)1個(100g)100g2個(100g)1枚(100g)しないするしないするしないしないしないラップ 分量 加熱時間食品名炒めもの焼きそば野菜炒め蒸しものしゅうまい肉まん・あんまん煮もの野菜の煮もの煮魚カレー・シチュー飲みもの酒のかん牛乳お弁当お弁当(大)お弁当(中)200g150g10個(180g) 1個(80g)200g1切(100g)300g1本(150mL)1杯(200mL)約500g約400g約1分10秒約1分10秒約1分10秒約20~30秒 約1分10秒約30秒約2分10秒約50秒約1分10秒約1分10秒約50秒ラップ 分量 加熱時間約40秒約1分30秒約1分10秒約1分10秒約1分10秒約1分10秒約30秒約50秒約30秒約30秒約30秒(1mL=1cc)レンジ出力200W(ラップやふたは、はずす)食品名えびまぐろ一尾魚約3分30秒約3分約3分30秒200g200g200g薄切り肉ひき肉鶏もも肉約3分約3分30秒約3分30秒200g200g200g分量 加熱時間 食品名 分量 加熱時間解凍野菜のゆでもの(葉・果菜、根菜) レンジ出力700W(ラップをします)食品名ほうれん草春菊キャベツ白菜グリーンアスパラガス なすブロッコリーカリフラワーかぼちゃ葉菜果・花菜約2分10秒約2分10秒約1分30秒約2分10秒約1分30秒約1分30秒約1分30秒約1分30秒約2分30秒200g200g100g200g100g100g100g100g200gしないするしないしないするするするしないするするするしないしない分量 加熱時間加熱前アク抜き加熱後色止め食品名さつまいもじゃがいもさといもだいこんにんじん根菜約4分約3分30秒約2分30秒約4分約2分1本(200g)1個(150g)100g200g100g分量 加熱時間しないしないする冷凍保存した食品のあたため レンジ出力1,000W食品名ごはんピラフハンバーグしゅうまい肉まんあんまん1杯(150g)250g1個(150g)15個(230g)1個(100g)1個(80g)するするラップ 分量 加熱時間 食品名焼きそばさやいんげんミックスベジタブルカレー・シチュースープ酢豚200g100g100g300g200g200g約2分40秒約1分30秒約1分30秒約5分30秒約3分20秒約3分40秒ラップ 分量 加熱時間約1分50秒約3分約2分20秒約2分40秒約1分約40秒※冷凍野菜を少量加熱した場合は、火花が出ることがあります。※小さく切った根菜や少量の根菜を加熱すると、 火花が出て焦げたり、乾燥することがあります。※じゃがいも、さつまいも、さといもなどは、 加熱後、庫内から取り出し、ラップをしたまま 5分ほど蒸らします。●一覧表の加熱時間は目安です。食品の種類、加熱前の温度などにより仕上りが変わりますので、様子を見ながら加熱してください。また、いかなどは、はじけるおそれがあります。●食品の分量が2倍になると、加熱時間は2倍弱になります。
参考になったと評価
14人が参考になったと評価しています。