EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
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さばの塩焼き約295 kcal(1切れ分)qさばは表面に切れ目を入れる。w黒角皿にサラダ油をぬり、qの皮を上にして並べる。ewの黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)50mLを注いで下段に入れる。【スチームグリル】を押し、操作ダイヤルを回して【12 さばの塩焼き】に合わせ、【スタート】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。作り方*塩さば材料(4切れ分)●手動のとき(スチームなし 上段)【グリル】 約13~15分(皮を下にして焼く) 裏返して 【グリル】 約4~6分いかの姿焼き約148 kcal(1ぱい分)qいかは内臓を取りのぞき、胴の両面に切れ目を入れる。w胴と足をたれに30分~1時間つけておく。途中ときどき上下を返す。e黒角皿にwのえんぺらを上にして並べる。reの黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)50mLを注いで下段に入れる。【スチームグリル】を押し、操作ダイヤルを回して【13 海鮮焼き】に合わせ、【スタート】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。作り方*いか*たれ しょうゆ みりん材料(2はい分)● 手動のとき(スチームなし 上段) 【グリル】 約10~12分(えんぺらを下にして焼く) 裏返し て 【グリル】 約 4~6分キー/メニュー 付属品 加熱時間スチームグリル!2さばの塩焼き下段約17分キー/メニュー 付属品 加熱時間スチームグリル!3海鮮焼き下段約15分海鮮焼きメニュー一覧メニュー ポイント・少量のときは【仕上り調節】弱で加熱してください。・あさりやはまぐり、かき等の貝類は、酒をふりかけたりバターをのせたりしてから加熱するとよいでしょう。・仕上り調節が異なる食材は焼かないでください。・加熱後、もう少し焼きたいときは、14ページ(延長機能の使いかた)を参照ください。仕上り調節あさりはまぐりほたて貝柱かき(殻のついていないもの)かきさざええび8尾(1尾 約30g)約500~600g約500~600g弱標準(下表は焼き加減の目安です。焼け具合は材料の大きさ、季節、鮮度などによって変わります。)強焼き魚メニュー一覧メニュー ポイント・一尾魚は、焼く20~30分前に両面に塩をふる。・つけ焼きは、たれを切ってから焼く。・皮のついた切り身は、皮のついている面に切れ目を入れ、皮を上にして焼く。・加熱前には黒角皿にサラダ油をぬっておく。・仕上り調節が異なる魚はいっしょに焼かないでください。・加熱後、もう少し焼きたいときは、14ページ(延長機能の使いかた)を参照ください。仕上り調節生さば塩さんま (半分に切る) ほっけの開き塩鮭あじの開きぶりの照り焼きさわらのみそづけ4切れ(1切れ 約80g)4切れ(1切れ 約80g)2枚(1枚 約100g)4切れ(1切れ 約80g)4切れ(1切れ 約100g) 2尾(1尾 約150g) 1枚(1枚 約250g)弱標準(下表は焼き加減の目安です。焼け具合は魚の大きさ、季節、鮮度などによって変わります。)強 4切れ( 1切れ 約100g )2はい( 1 ぱい 約300g )大さじ4大さじ464スチ ムグリル
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