EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
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q65ページのフライ用パン粉の作り方を参照してパン粉を作る。wえびは尾を残して殻をむき、背わたを取り、腹側に切れ目を入れて軽く塩・こしょうをする。ewのえびの水気をふき取り、小麦粉、溶き卵、qのパン粉の順に衣をつける。r 黒角皿にアルミホイルを敷き、eを並べて下段に入れる。【健康メニュー】を押し、操作ダイヤルを回して【16ヘルシーフライ】 に合わせ、【スタート】を押して焼く。qささみは縦半分に切って、ラップにはさみ、めん棒で軽くたたいて薄くのばす。えびは腹開きにして半分に切る。wさやいんげんはラップに包んで平皿にのせ、【レンジ出力700W】で約40秒加熱し、冷水にとってさまして半分に切る。eささみに塩・こしょうをし、上にハム、えび、さやいんげんをのせてしっかりと巻く。小麦粉、溶き卵、コーンフレークの順に衣をつける。r黒角皿にアルミホイルを敷き、eを並べて上からサラダ油をかけて下段に入れる。【健康メニュー】を押し、操作ダイヤルを回して【16 ヘルシーフライ】に合わせ、【スタート】を押して焼く。作り方q65ページのフライ用パン粉の作り方を参照してパン粉を作る。w豚肉は8等分に切り、包丁でたたいて塩・こしょうをする。e小麦粉、溶き卵、qのパン粉の順に衣をつける。r黒角皿にアルミホイルを敷き、eを並べて下段に入れる。【健康メニュー】を押し、操作ダイヤルを回して【16ヘルシーフライ】 に合わせ、【スタート】を押して焼く。作り方鶏ささみとえびのコーンフレーク揚げ約122 kcal(1個分)作り方ヒレカツ約134 kcal(1個分)*豚ヒレ肉 (かたまり) *塩・こしょう*衣 小麦粉 溶き卵 フライ用パン粉えびのヘルシーフライ約77 kcal(1尾分)ヘルシーフライ材料 (8個分)材料 (8個分)材料 (12尾分)健康メニュー‥‥‥‥4本‥‥8本‥‥4尾‥‥‥‥‥‥4枚‥‥‥‥‥‥各少々‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1/2‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ2‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1個 ‥‥60g‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥12尾‥‥‥‥‥‥各少々‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2‥‥‥‥‥‥‥‥‥1個‥‥‥‥1回分‥‥‥‥250g‥‥‥‥‥‥各適量‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2‥‥‥‥‥‥‥‥‥1個‥‥‥‥1回分* 鶏ささみ(すじを取る) * さやいんげん(すじを取る)* えび (殻をむき、背わたを取る) * ハム (半分に切る)* 塩・こしょう* サラダ油* 衣小麦粉溶き卵コーンフレーク(くだく) * えび* 塩・こしょう* 衣小麦粉溶き卵フライ用パン粉66ヘルシ フライ* 手動のとき【オーブン】(予熱なし)250℃ 約15~20分* 手動のとき【オーブン】(予熱なし)250℃ 約15~20分* 手動のとき【オーブン】(予熱なし)250℃ 約15~20分
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