MRO-BF6の取扱説明書・マニュアル [全19ページ 2.97MB]
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キーレンジ発酵手動調理ヨ グルト手動調理レンジ発酵123ヨーグルト の使いかた食品を入れる 終了音が鳴ったら食品を取り出す表示が"終了"になり、加熱が終ります。庫内灯が点灯し、加熱が始まります。スタートキーを押すタイマーセットキーを押し時間を合わせる(最大設定時間180分)キーを押す ヨーグルトヨーグルト のコツ1ヨーグルトの場合(68ページ参照)28■スタートのランプが点滅します。レンジ手動調理牛乳にヨーグルト菌を加えて、ソフトな電波(高周波)で直接加熱し、短時間で発酵させます。ヨーグルトヨーグルトのコツは68ページを参照します。32*表示の時間は一例です。メニュー・記載ページ●角皿を使って レンジ発酵 はできません。●火花 (スパーク) の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。仕上が●り調節キ-を使い分けます。(右表参照)レンジ発酵 は仕上がり調節でメニューに適した電波 (高周波) の出力を微妙に調節し、発酵温度をコントロールします。仕上がり調節キーを誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン (2度押し) で温度調節キー を押して40℃(発酵) に合わせ様子を見ながら行ってください。123レンジ発酵 の使いかた生地を直接ソフトな電波(高周波)で加熱し、短時間で発酵させます。食品を入れる 終了音が鳴ったら食品を取り出す表示が"終了"になり、加熱が終ります。庫内灯が点灯し、加熱が始まります。スタートキーを押すタイマーセットキーを押し時間を合わせる(最大設定時間90分)キーを押す レンジ発酵3レンジ発酵 の上手な使いかた仕上がり調節甘酒(69) かんたんパン(65) レーズンパン(66)セサミパン(66) かぼちゃパン(66)グラハムパン(67) チョコチップめろんパン(67)かんたん肉まん(70)レンジ発酵 メニューと記載ページ中やや強12食品はテーブルプレートの中央に袋に入ったまま置きます。レンジ発酵レンジ手動調理かんたんパン生地の場合(65ページ参照)■スタートのランプが点滅します。※加熱室の温度が低いとき、平面ヒーター (上) が加熱する場合があります。本体(ドア、キャビネット、加熱室その他の周辺)に触れないでください。*表示の時間は一例です。29料理集に記載してあるバターロールの一次発酵を レンジ発酵で行う場合は・・・・●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてラップでおおい、テーブルプレートにのせて発酵します。 (角皿や金属製の容器は使えません。 )●65ページのかんたんパンを参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。●二次発酵は、角皿を使います。レンジ発酵 ではできません。オーブン 40℃(発酵)で行います。メニュー・記載ページ一次発酵時間バターロール(64)9個分レンジ発酵仕上がり調節 で・・・分量中15~20分レンジ発酵 の上手な使いかた(応用)
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その他の取扱説明書
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