MRO-BF7
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Gizport

MRO-BF7の取扱説明書・マニュアル [全27ページ 4.25MB]

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hiyoko_kaijyu - 2013-09-12
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メニュー名624皿角皿1枚直径15cm直径18cm直径21cm直径18cm8個8個1個180℃マカロニグラタンピザカルツォーネデコレーションケーキチーズケーキシュ-クリームかんたんパングラハムパン47 46加熱時間一覧表加熱時間一覧表メニュー名分量加熱時間おおいの有無おおいの有無大きさをそろえて切る。オートメニューの場合は 強 で加熱する。おこのみ操作の目安 ()調理のコツ3分30秒~4分有メニュー名じゃがいもを丸のまま加熱したときは、加熱後上下を返してしばらくそのまま置く。さいの目切りのオートメニューの場合は 弱 にする。皮をむいたさといもは、塩もみして水で洗い、ぬめりを取る。2分~2分20秒5分30秒~6分約4分葉菜おこのみ操作をするときの加熱時間200g皮をラップ代わりにするときは、ひげを取り除く。レンジ調理 (野菜)太い茎には切り目を入れ、葉先と根元を交互にする。加熱後、冷水にとってアク抜き、色どめをする。白菜は葉先と根元を交互にする。加熱後、ざるにあげて水気をきる。白菜・もやしキャベツ用途に合わせて切り、塩水につけてアク抜きをする。加熱後、冷水にとって色どめをする。有有なす小房に分ける。カリフラワーブロッコリー果・花菜ごぼう、れんこんは酢水につけ、アク抜きしてから酢をふりかけて加熱する。ごぼうれんこんじゃがいも大根筋を取る。加熱後、さっと冷水をかけて色どめをする。さやいんげんさやえんどうとうもろこし かぼちゃはかまをはずし、穂先と根元を交互にする。オートメニューの場合は やや強 で加熱する。グリーンアスパラガスにんじんさつまいもさといも根菜分 量加熱時間200g 1分30秒~2分200g2分~2分30秒300g(1本)4分~5分30秒200g2分30秒~3分200g150g300gレンジ700Wほうれん草小松菜・春菊レンジ調理 (生ものの解凍) レンジ調理 (冷凍食品の解凍あたため)レンジ調理 (ゆでて冷凍した野菜の解凍)レンジ調理オーブン調理記載ページ63666774・75レンジ100Wメニュー名分量加熱時間おおいの有無レンジ700Wメニュー名分量加熱時間おおいの有無レンジ700Wメニュー名分量加熱時間おおいの有無レンジ700W(ご飯、お総菜のあたため)まぐろ(ブロック)いか(ロール)えび切り身魚ひき肉薄切り肉鶏もも肉(骨なし)鶏もも肉(骨あり)200g100g10尾 (約200g)1切れ(約100g)200g200g250g250g4~6分2~3分3~5分2~3分5~7分4~6分6~7分7~8分--------ミックスベジタブルさやいんげん100g100g1分40秒~2分約2分--有有有有有-有有有有有有有有冷凍ご飯(2~3cm厚さの固まり) 冷凍おにぎり冷凍ピラフ (パラパラのもの)冷凍スパゲッティ冷凍ハンバーグ冷凍フライ冷凍シューマイ冷凍肉だんご(甘酢あんかけ)冷凍カレー・シチュー冷凍ミックスベジタブル冷凍さやいんげん冷凍枝豆・かぼちゃ冷凍スイートコーン冷凍あんまん・肉まん1杯分 (150g)1個 (150g)1人分 (250g)1人分 (250g)1個 (100g)2~4個(100g)15個 (220g)1袋 (200g)1人分 (200g)100g100g200g300g各1個 (80g)2分~2分30秒2分~2分30秒3分20秒~4分3分20秒~4分2分30秒~3分1分40秒~2分3~4分2~3分3分30秒~4分2分~2分30秒2分30秒~3分2~3分5~6分50秒~1分10秒----有------有--有-------有--ご飯おにぎりチャーハン・ピラフスパゲッティ・焼きそば 焼き魚ハンバーグフライコロッケ 野菜の炒めもの八宝菜野菜の煮もの煮魚シューマイみそ汁・コンソメスープ カレー・シチューポタージュスープ牛乳コーヒー酒ハンバーガーホットドッグバターロールあんまん・肉まんまんじゅうコンビニ弁当1杯 (150g)1個 (150g)1人分(各250g)1人分(各250g)1人分(100g)1個 (100g)2~4個(100g)2個 (150g)1人分 (200g)1人分 (300g)1人分 (200g)1切れ (100g)1人分 (200g)1人分 (150g)1人分(各200g)1人分 (150g)1杯 (200ml)1杯 (150ml)1本 (180ml)1個 (100g)1本 (80g)2個 (80g)各1個 (80g)2個 (100g)1個 (500g)50秒~1分約1分約1分40秒約2分30秒約1分約1分40~50秒50秒~1分約1分40秒約2分30秒1分40秒~2分約50秒約1分40秒1分~1分40秒約1分40秒1分30秒~2分約1分30秒約1分10秒50秒~1分30~40秒20~30秒約20秒30~40秒20~30秒1分30秒~2分●あんまん、肉まんのあたためは、底の紙を取り、サッと水に●くぐらせてから、ゆとりをもってラップで包み、皿にのせて●加熱します。●パンやまんじゅうのあたためは、時間がたつと固くなるので、●食べる直前に加熱します。●ミックスベジタブルや枝豆は、水にくぐらせて皿に広げて加●熱します。少量 (100g未満) をラップに包んで加熱すると、火花 (スパーク) が発生して食品がこげたり、乾燥すること●があります。 (21ページ 「少量で加熱するときは」 参照)●水を多めにふりかけてラップで包むか皿などに広げ、浸るく●らいの水を入れてラップでおおい、加熱します。●市販の冷凍食品 (フライやコロッケなど) を加熱するときは、●食品メーカーが指示するトレーや容器に入れて、テーブルプ●レートの中央に寄せて置きます。加熱時間は、食品メーカー●が表示している レンジ 500W の時間を目安にして、若干多●めに加熱します。ご飯類/めん類焼きもの揚げもの炒めもの蒸しもの汁もの飲みものパン類まんじ うその他煮もの*オートメニューで調理する場合、葉菜、果・花菜は のみもの・デイリー  3葉・果菜 で。根菜は、 のみもの・デイリー 4根菜 で加熱します。分量皿受棚グラタンピザケ キ・お菓子パン温度予熱あり予熱なし加熱時間●テーブルプレートを取り出し角皿を皿受棚に入れて使用します。中段210℃24~30分14~20分34~38分40~46分48~54分45~50分19~24分200℃150℃150℃下段28~34分-50~60分24~28分40~45分40~50分50~60分●焼き魚や煮魚、カレーやシチューのあたためは、加熱中に飛び散ることがあるのでおおいをします。●ラップやふたなどのおおいをはずし、発泡スチロール製のトレーにのせて加熱します。●加熱後3~5分放置して自然解凍します。※作りかたは、記載ページを参照してください。※焼きむらが気になるときは、加熱途中で食品の前後を入れ替えたり、角皿の前後を入れ替えます。入れ替えるタイミングは、加熱時間の ~ が経過してからにしてください。※市販の料理ブックのオーブンメニューや市販の生地を使うときは、料理集の類似したメニューの温度と時間を参考にして、おこのみ操作で様子を見ながら焼いてください。2334200℃ 30~35分-70※ケーキ、シュークリームなど角皿の周りの溝に水(大さじ2)を入れて焼くときは焼き時間を1~2分多めにセットします。●おおいの有無の 「-」 は、おおいのなしを示す。

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その他の取扱説明書
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このマニュアルの目次

  • 2 .
    の使いかた.......................
    の使いかた.............................36の使いかた.............................37警告(火災・感電・けがの原因)●改造は絶対にしない。また、サービスマン以外の人は、分解したり修理しない。●穴やすき間などに指や物を差し込まない。特に子供のいたずらなどに注意。(感電・ショート・発火・火災の原因)●電源コード・差込プラグを傷付けたり、加工したり、無理に曲げたり、引っ張ったり、ねじったり、たばねたり、重いものを載せたり、はさみ込んだりしない。●傷んだ電源...
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    警告■アース端子がある場合 リード線の先端の皮をむ...
    警告■アース端子がある場合 リード線の先端の皮をむき、アース端子付コンセントのアース端子に確実に固定してください。■アース端子がない場合 アース線の接地工事には 「電気工事士」 の有資格者が工事するよう法律で定められています。お買い上げの販売店か、お近くの電気工事店にご相談ください。 (工事は有料)ご注意 ガス管、水道管、避雷針や電話のアース線への接続は絶対にしないでください。(法令で禁止されています。)注意注意(事故の原因)●子供だけで使わせたり、幼児の手の届くところで使わない。(やけど・感電・けがの恐れ...
  • 4 .
    (やけどやけがの原因)●使用中や終了後しばらくは、...
    (やけどやけがの原因)●使用中や終了後しばらくは、本体(ドア、キャビネット、 加熱室などとその周辺) 、テーブルプレート、角皿、焼網にふれない。●熱くなったドアやテーブルプレートなどに水をかけない。(割れる恐れ)●調理が終ったら食品をすぐに取り出す。(余熱で焼け過ぎになる恐れがあります。 )●食品の出し入れは、やけどの恐れがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う。●調理中および調理後、顔などを近づけてドアを開けない。●ぬれた手で差込プラグの抜き差しはしない。(感電の原因)●差込プラグの...
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    調理をスタートさせるとき使います。脱臭キーご使用の...
    調理をスタートさせるとき使います。脱臭キーご使用の前に操作パネルのはたらき9加熱室のにおいが気になるときに使います。料理に合わせて               を選びます。角皿2枚を使うときは       を使います。途中で角皿の上下を入れ替えます。1 牛   乳 2 お   酒 3 葉・果 菜 4 根   菜 5 半解凍 6 解  凍 7 天ぷらあたため 8 冷蔵食品パリッと 16 シュー 17 かんたんパン 18 鶏のハーブ焼き 19 鶏のから揚げ 20 エビフライ 21 ヒレカツ 22 オーブン天ぷら...
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    ●待機時消費電力オフ機能のため表示窓に何も表示され...
    ●待機時消費電力オフ機能のため表示窓に何も表示されません。 P.14ドアを開けると のように表示します。レンジ11ご使用の前に付属品の種類/ テ ブルプレ トの出し入れのしかたご使用の前に初めてお使いになるとき付属品の種類印は使える。印は使えない。加熱方法付属品の種類■テーブルプレート(セラミック製)必ず加熱室底面にセットして使います。10グリルテーブルプレートの出し入れのしかた テーブルプレートは両手で持ち、加熱室底面の3個のグラムセンサーに衝撃を与えないように、奥まで入れて静かに加熱室底面にセットします...
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    ヒーター加熱グリル、オーブン加熱13 12ご使用の...
    ヒーター加熱グリル、オーブン加熱13 12ご使用の前にこのオ ブンレンジについて/ 使える容器 使えない容器使える容器、 使えない容器印は使える。印は使えない。●グラム・ポジション システムとは・・・食品の重さを3個のグラムセンサーで計測して食品の位置を検出し、 さらに加熱室内の温度を計測することにより、食品に最適な調理時間を設定するシステムです。グラム・ポジション システムを正確にはたらかせるために、日常ご使用の際に、ときどき0点調節を行って基準を合わせてください。●電子レンジの高周波出力 (おこのみ操作...
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    グラム・ポジション システムについて 食品の分量を...
    グラム・ポジション システムについて 食品の分量をはかって、オートメニューで調理するグラム・ポジション システムが内蔵されています。レンジ 加熱のオートメニューの調理の時や、レンジ 加熱と オーブン 、グリル を併用したオートメニューの調理の時にグラム・ポジション システムがはたらきます。※オートメニューをセットし、表示窓に レンジ 加熱が表示されたときは、必ずテーブルプレートを加熱室底面に正しくセットしてお使いください。(「 」 表示が出て加熱できません。)( 5半解凍 ~ 13焼きそば ) 、(16シュ...
  • 9 .
    ※テーブルプレートが加熱室底面にセットされているこ...
    ※テーブルプレートが加熱室底面にセットされていることを確認します。セットされていない場合、表示窓に 「」 が表示され、加熱できません。1回の分量は適量で 1~4人分 (食品と容器を合わせて1,800gまで) です。 分量が極端に多すぎたり少なすぎると上手に仕上がらないときがあります。必ず陶磁器や耐熱性のガラス容器を使って●グラム・ポジション システムがはたらきます。食品の量に合った大きさの容器を使います。容器の大きさは、食品を入れたとき八分目位になる大きさが適しています。●みそ汁のおわんは使えません。同じも...
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    皿に並べる。 仕上がり調節 かに合わせる。油が気に...
    皿に並べる。 仕上がり調節 かに合わせる。油が気になるときは、加熱後、ペーパータオルにとる。やや弱弱オートメニューであたためられないメニューがあります。レンジ 500W で様子をみながら加熱します。●食品の重量が100g未満のとき●乳幼児のミルクやベビーフード●肉まん、あんまん、まんじゅうやパン類いか料理をするとはじける レンジ 200Wで加熱時間をひかえめにすれば、はじけは弱くなります。市販のご飯、おにぎりは●市販のご飯やおにぎりをあたためるときは、食品  メーカーの指示に従い レンジ 500W で加熱し...
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    分  量200mL(1人分) (冷蔵)150mL(...
    分  量200mL(1人分) (冷蔵)150mL(1人分)130mL(徳利1本分)180mL(コップ1杯分)メニュー名牛  乳コーヒーお 酒オ トメニ のみもの・デイリ 21オートメニューキーによる使い分けは2つに分けられます。 3葉 ・果 菜 は(葉菜)・・・・ほうれん草、小松菜など葉が食べられるもの。(果菜)・・・・なすやとうもろこし、かぼちゃなど果実や種子が食べられるもの。(花菜)・・・・カリフラワー、ブロッコリーなど花弁やつぼみが食べられるもの。4根菜 は (根菜)・・・・じゃがいも、さつまいもなど...
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    23オ トメニ のみもの・デイリ 22オ トメニ ...
    23オ トメニ のみもの・デイリ 22オ トメニ のみもの・デイリ 薄切り肉は、解凍後両手で大きくしならせます。ひき肉やかたまり肉は仕上がり調節 やや強 か 強 に合わせて解凍します。●加熱途中で、食品の上下を返して解凍するとさらに良くなります。●解凍後、食品の上下を返して必ず3~5分そのまま置いて自然解凍します。5半解凍のコツ6解凍のコツまぐろ、いか、えび(さしみ用)を解凍後、そのまま生で食べるときに使います。食品の中心が、少し凍っている状態に仕上がりますので、サクサクと包丁で切りやすく、食卓に出すとき食...
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    25オ トメニ のみもの・デイリ オ トメニ 24...
    25オ トメニ のみもの・デイリ オ トメニ 24のみもの・デイリ 好みに合わせたトッピングで手作りピザがかんたんに作れます。11ピザの使いかた(ピザの場合       )庫内灯が点灯し、予熱が始まります。予熱終了音が鳴ったらドアを開けて角皿を皿受棚の 下段 にセットする。テーブルプレートを取り出す終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。キーを押す予熱終了音が鳴り予熱が終ったら食品をのせた角皿を入れる表示窓の番号をオートメニューの番号に合わせます。■スタートラン...
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    27オ トメニ スチ ムオ ブン26オ トメニ ス...
    27オ トメニ スチ ムオ ブン26オ トメニ スチ ムオ ブンスチームオーブンでシューの割れ目を作り、きれいにふくらみます。16シューのコツ16シュー の使いかた2314(シューの場合)庫内灯が点灯し、予熱が始まります。予熱終了音が鳴ったらドアを開けて角皿を入れる。テーブルプレートを取り出す終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。キーを押す予熱終了音が鳴り予熱が終ったら食品をのせた角皿を入れる※角皿の周りの溝に水(大さじ2)を入れる表示窓の番号をオートメニュー...
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    28オ トメニ カロリ カ トおこのみ操作キーの操...
    28オ トメニ カロリ カ トおこのみ操作キーの操作手順 レンジ レンジキーを押すとレンジ出力を5段階に調節できます キーを押し 出力を合わせる タイマーセットキーを 押して時間を合わせる スタートキーを押す オーブン 角皿1枚のとき使います。 オーブンキーを押すと予熱あり、なしが選択できます。 仕上がり/温度調節キーを 押して温度を合わせる スタートキーを押す タイマーセットキーを 押して時間を合わせる グリル タイマーセットキーを 押して時間を合わせる オーブン入替2段 角皿2枚のとき使います。 オーブ...
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    おこのみ操作おこのみ操作レンジ31※     また...
    おこのみ操作おこのみ操作レンジ31※     または  にセットしたときは、 の   キーは受けつけません。食品を入れる庫内灯が点灯し、加熱が始まります。2. タイマーセットキーを押し時間を合わせる(最大設定時間19分50秒)2. タイマーセットキー2. を押し時間を合わせる2.(最大設定時間90分)庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。1.レンジキーを押し、レンジ200 Wまたはレンジ100 Wに合わせると     のリレー加熱(自動切換)700Wレンジ200Wレンジ100Wレンジ500...
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    食品の焼き色を調節するため、加熱途中で温度と加熱時...
    食品の焼き色を調節するため、加熱途中で温度と加熱時間を変えることができます。 ■加熱中に オーブン を押すと、 セットした温度が表示されます。仕上がり/温度調節キー   を押して温度を変えることができます。約2秒後に時間表示に戻ります。■ オーブン 加熱中に、加熱時間を変えるときは、仕上がり/温度調節キー   を押すと、1分単位で増減できます。但し、最大加熱時間(90分)を設定した場合、加熱時間を追加することはできません。また、残時間表示が1分未満となった場合は加熱時間を減らすことはできません。おこのみ操作...
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    グリル の最大設定時間は40分です。40分以上のと...
    グリル の最大設定時間は40分です。40分以上のときは残り時間を追加加熱してください。 ※調理終了後、冷却ファンが回転する場合があります。食品の焼き色を調節するため、加熱途中で加熱時間を変えることができます。 ■ グリル 加熱中に、加熱時間を変えるときは、仕上がり/温度調節キー   を押すと、1分単位で増減できます。但し、最大加熱時間(40分)を設定した場合、加熱時間を追加することはできません。また、残時間表示が1分未満となった場合は加熱時間を減らすことはできません。35おこのみ操作グリルグリルの使いかたテ...
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    3終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表...
    3終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。庫内灯が点灯し、加熱が始まります。キーを押すタイマーセットキーを押し時間を合わせる(最大設定時間90分)■スタートランプが点滅します。21(加熱室底面)(かんたんパン生地の場合)付属のテーブルプレートを使う。レンジ 発酵 の使いかた生地をソフトな電波(高周波)で直接加熱するので、短時間に発酵させます。仕上がり調節キーは5段階に調節できます。キーを5回押しにするレンジレンジ発酵レンジ 発酵  やや弱キーレンジ 発酵 の上手...
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    (さびる恐れ)角皿、焼網は、金属たわしや鋭利なもの...
    (さびる恐れ)角皿、焼網は、金属たわしや鋭利なものでこすらない。焼網は、さびることがあります。本体・付属品のお手入れ39 38(傷・変形の恐れ)パネルやドア、加熱室などをオーブンクリーナー、シンナー、ベンジン、スプレーのガラスみがき、漂白剤などでふかない。★化学ぞうきんの使用は、その注意書きに従ってください。(さび、感電、故障の原因)キャビネットやドア、操作パネルに水をかけない。(火花 (スパーク) が出たり、 さびや悪臭の原因)加熱室内壁に食品くずや汁をつけたままにしない。汚れが取れにくくなります。注意 ...
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    ●皿などの上にのせて加熱していませんか。●100g...
    ●皿などの上にのせて加熱していませんか。●100g以下のオートメニューでは調理できません。レンジ 500Wで様子を見ながら加熱してください。のみもの牛乳、酒のかんが熱くなりすぎる牛乳、酒のかんがぬるい●グラム・ポジションシステムの0点調節をしてください。●食品の分量は少なくないですか。容器の大きさに対して半分以下の量のときは レンジ 700W であたためてください。●冷めかけた食品をあたためていませんか。●キーをまちがえていませんか。 あたため キーで加熱すると熱くなります。●のみもの・デイリー 1牛乳 2...
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    ■市販の料理ブックのオーブンメニューや市販の生地を...
    ■市販の料理ブックのオーブンメニューや市販の生地を使うと上手にできないことがある■250 ℃に設定できないことがある■調理終了後、しばらくすると「カチ」と音がする■加熱中「カチ、カチ・・・」と音がする待機時消費電力オフ機能が働いています 。ドアを開閉しなおして 表示窓に「0」表示させてから キーを押してください。■キーを押してもスタートしないマイコンがレンジやヒーターなどの切り替えをするときのスイッチ音です。次の場合は故障ではありませんあたため調理終了後にドアを閉めてから 10 分過ぎたときにはたらく待機電...
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    ■オーブン入替2段 調理で上段と下段表示が点滅した...
    ■オーブン入替2段 調理で上段と下段表示が点滅したまま調理が中断したオーブン入替2段 調理は、調理途中で入替報知音が鳴ったら角皿の 上段 と 下段 を入れ替えます。表 示 例●  の食品の分量が多すぎます。■市販の料理ブックのオーブンメニューや市販の生地を使うと上手にできないことがある■250℃に設定できないことがある■調理終了後、しばらくすると「カチ」と音がする■加熱中 「カチ、カチ・ ・ ・」 と音がする待機時消費電力オフ機能が働いています。ドアを開閉しなおして 表示窓に「0」表示させてからキーを押して...
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    44料理集もくじピザ〔蒸しもの〕● 手作り豆腐.....
    44料理集もくじピザ〔蒸しもの〕● 手作り豆腐............................................................... .60● 茶わん蒸し............................................................... .60● 印はオートメニューで調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖 (上白糖) ・片栗粉 小麦粉 (薄力粉)小麦粉 (強力粉...
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    メニュー名624皿角皿1枚直径15cm直径18cm...
    メニュー名624皿角皿1枚直径15cm直径18cm直径21cm直径18cm8個8個1個180℃マカロニグラタンピザカルツォーネデコレーションケーキチーズケーキシュ-クリームかんたんパングラハムパン47 46加熱時間一覧表加熱時間一覧表メニュー名分量加熱時間おおいの有無おおいの有無大きさをそろえて切る。オートメニューの場合は 強 で加熱する。おこのみ操作の目安 ()調理のコツ3分30秒~4分有メニュー名じゃがいもを丸のまま加熱したときは、加熱後上下を返してしばらくそのまま置く。さいの目切りのオートメニューの場...
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    ご飯のあたため加熱時間の目安 1杯(約150g)約...
    ご飯のあたため加熱時間の目安 1杯(約150g)約40~50秒やや弱●コツとポイントは17~19ページを参照します。●冷凍のご飯や調理済み冷凍のお総菜は上手にあたたまりません。を使ってください。49あたため材料 ご飯.......................1杯(約150g)作りかた ラップなどのおおいをしないで仕上がり調節であたためます。あたためお総菜のあたため加熱時間の目安 1人分(約200g)約1分40秒材料 シューマイや焼きそばなど..............................10
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    50パリ とあためお総菜51さつま揚げ、厚揚げ加熱...
    50パリ とあためお総菜51さつま揚げ、厚揚げ加熱時間の目安 300gで約10分30秒材料さつま揚げ..................100~600gまたは厚揚げ...1~4枚 (150~600g)作りかた さつま揚げまたは厚揚げの包装をはずし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで焼きます。のみもの・デイリー8冷蔵食品パリッと作りかた ハンバーグ、またはチキンステーキの包装をはずし、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで焼きます。〔ひとくちメモ〕●ソースが付いているときは、加熱後にか...