MRO-CF6の取扱説明書・マニュアル [全39ページ 10.40MB]
mro-cf6_M_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-cf6_M_b.pdf - 10.40MB
- キャッシュ
36423view
39page / 10.40MB
加熱の種類による付属品の使いかた レンジ オーブン グリル 角皿 × 使えません。 使えます。 上段 下段 ■角皿は、 クッキングガイ ドに従い、 下の絵を参考に 上段、 下段に正しくセッ トしてお使いください。 角皿の使いかたの例 加熱のしくみ/初めてお使いになるときの準備据え付け/加熱の種類による付属品の使いかた10 11■本体と壁の間は上面20cm以上、左右側面5cm以上、後面10cm間をあけて設置します。※背面の排気口からの熱気や油煙で、 壁がよごれるときがあります。※熱に弱いものやカーテンのそばに据え付けないでください。■事故防止のため、アースを確実に取り付けてください。10 c m 以上 10cm以上 20cm以上 5 c m 以上 5cm 以上 5 c m 以上 5cm 以上 下方 下方 下方 P.6 、7P.7据え付け加熱のしくみ電波(高周波)で食品を加熱します。電波(高周波)には3つの性質があります。水分を含んだ食品には「吸収」 されます。ガラス、陶磁器などの容器では 「透過」 します。金属にあたると「反射」 します。食品に吸収された電波は、 水の分子のまさつ運動を活発にし、 熱を発生させます。このまさつ熱で食品をスピーディーに加熱します。レンジ加熱の特長スピーディーで経済的です。水を使わないので栄養素が保たれます。色や形、風味が保たれます。盛りつけたままで加熱できます。レンジ食品を上ヒーターで加熱し、食品の表面にこげめを付け、中はやわらかく仕上がります。オーブン上下ヒーターで加熱室の温度を均一に保ち、食品全体を包みこむようにして焼き上げます。グリル初めてお使いに なるときの準備 ■梱包材は、 すべて取り除いてからご使用ください。加熱室を空にしてドアを 閉める を押す を押す 終了音が鳴ったら終了です 空焼きをする 123空焼きの加熱中や終了後 しばらくは、 本体 (ドア、 キャ ビネッ ト、 加熱室とその周辺) にふれない。 (やけどの恐れ)注意
参考になったと評価
60人が参考になったと評価しています。