MRO-CF6の取扱説明書・マニュアル [全39ページ 10.40MB]
mro-cf6_M_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-cf6_M_b.pdf - 10.40MB
- キャッシュ
36390view
39page / 10.40MB
においが気になるとき魚を焼いた後、すぐ別の料理をするときや、加熱室のにおいが気になるときに使います。加熱室の油汚れをとり、においを軽減することができます。脱臭のしくみ 加熱室に残った油やにおいの成分を、ヒーターの高熱で分解し加熱室外に排出します。加熱室に残った食品カスは取れませんので、あらかじめふきとってください。脱臭 を使います・ ・ ・34 35本体・付属品のお手入れにおいが気になるとき本体・付属品のお手入れ お手入れは すぐ に こまめ にがポイントです。 やわらかい布でふきとります。 台所用中性洗剤をつけたスポンジたわしで汚れを落として 水洗いし、 水気を十分にふき取ります。 ●よごれがひどいときは、 台所用中性 洗剤をつけた布でふきとり、 その後 必ず、 かたく絞ったぬれぶきんで洗 剤をよくふきとります。 外側 角皿 かたく絞ったぬれぶきん でふきます。 ●よごれがひどいときは、 台 所用中性洗剤をつけた布 でふきとり、 その後必ず、 かたく絞ったぬれぶきんで 洗剤をよくふきとります。 加熱室内壁・前面 ドア内側 かたく絞ったぬれぶきんでふきます。 衝撃を加えると割れる恐れがあります。 ●ふきんで取れにくいよごれは、市販の クリームクレンザー (研摩剤入り) 少量 をラップにつけてこすると、とりやすく なります。 ●割れたり、 ひびが入ったときは、 その まま使用せず、 お買い上げの販売店 にご相談ください、 そのまま使用す ると故障の原因になります。 テーブルプレート (傷・変形の原因)パネルやドア、加熱室などをオーブンクリーナー、シンナー、ベンジン、スプレーのガラスみがき、漂白剤などでふかない。★化学ぞうきんの使用は、その注意書きに従ってください。(さびる原因)角皿は、金属たわしや鋭利なものでこすらない。(さび、感電、故障の原因)キャビネットやドア、操作パネル、加熱室内に水をかけない。(火花(スパーク) が出たり、 さびや悪 臭の原因)加熱室内壁に食品くずや汁をつけたままにしない。汚れが取れにくくなります。注意(けが・破損の原因)テーブルプレートは金属たわしや鋭利なものでこすらない。(けが・破損の原因)テーブルプレートに衝撃を加えない。●加熱室内は塗装コート処理がしてあります。傷つきやすいので、たわしなど固いものでこすらないでください。加熱室を空にしてドアを閉める を押す を押す 終了音が鳴ったら終了です 空焼きをする 123空焼きの加熱中や終了後しばらくは、 本体 (ドア、 キャビネッ ト、 加熱室とその周辺) にふれない。 (やけどの恐れ)注意
参考になったと評価
60人が参考になったと評価しています。