MRO-CF6の取扱説明書・マニュアル [全39ページ 10.40MB]
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49お総菜焼きもの羊肉に含まれるカルニチンという成分の働きで、体脂肪を燃やし、中性脂肪やコレステロールを減らすと言われています。使用キー19鶏のハーブ焼き加熱方法 付属品グリル作りかたラムチョップに塩、こしょうをふり、よくもみ込みます。を合わせ、 をつけ込み15~30分おきます。野菜は太めのスティック状に切り、塩、こしょう、オリーブ油をふっておきます。角皿の中央に をのせ、まわりにを並べ、上段に入れ カロリーカット 19鶏のハーブ焼き 仕上がり調節弱 で焼きます。〔ひとくちメモ〕●調味料を練りみそ(みそ、酒、砂糖を 合わせたもの) に代えると、"和風香草焼き" になります。●バーベキューソースにつけてから焼くと“バーベキューソース焼き”になります。ラムチョップのハーブパン粉焼き加熱時間の目安 約25分材料(4本分)ラムチョップ(1本60~80gのもの).......................................4本塩、こしょう.........................各少々ハーブパン粉パン粉...............................40gローズマリー(生・あらみじん切り)..................................4~6本 タイム(生・あらみじん切り).....................................4~6本 にんにく(すりおろす)..........1片オリーブ油またはサラダ油..大さじ212 312A材料 (4本分) ラムチョップ(1本60~80gのもの).......................................4本塩、こしょう.........................各少々ローズマリー(生・みじん切り)..................................1~2本タイムまたはパセリ(みじん切り)..................................1~2本にんにく (すりおろす)............1片オリーブ油...................大さじ2セロリ、 玉ねぎ、 ピーマンなど合わせて.......................................150g塩、こしょう、オリーブ油........各少々ラムチョップの香草焼き加熱時間の目安 約25分1 2 3423AA1作りかたラムチョップに塩、こしょうをふり、よくもみ込みます。に混ぜ合わせた をのせます。角皿の中央に を並べ、上段に入れ カロリーカット19鶏のハーブ焼き 仕上がり調節 弱 で焼きます。A上段仕上がり調節 弱仕上がり調節 弱鶏のハーブ焼き加熱時間の目安 約30分お総菜作りかた鶏肉は半分に切り、皮にフォークなどで穴をあけ、厚みのあるところには切り目を入れて をまぶします。の皮を上にして角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ カロリーカット 19鶏のハーブ焼き で焼きます。〔ひとくちメモ〕●鶏肉は火の通りをよくするために、半 分に切ったものを使います。材料 (2枚分) 鶏胸肉またはもも肉(皮つき)...2枚(約500g)塩、こしょう.................各適量タイム、 ローズマリー、 マジョラムなどのハーブ(生または乾燥品).....各少々112AA●一度に焼ける分量は1~2枚 (2~4切れ) 分です。●角皿のよごれが気になるときは、オーブンシートを敷いてから焼きます。●加熱が足りなかったときは グリル で様子を見ながら加熱します。●加熱後、角皿を取り出すときは傾けないようにしてください。脂や 焼き汁が角皿上に落ち、たまっていることがあります。鶏のハーブ焼きのコツ作りかたスペアリブは骨にそって ほど切り込みを入れ、塩、こしょうをし、合わせた につけ、ときどき返しながら冷蔵室で半日以上おきます。は骨側を下にして角皿の中央に並べ、まわりに野菜をのせて上段に入れ カロリーカット 20スペアリブ で焼き、野菜と共に盛り合わせます。材料(4人分)スペアリブ...........約400g (4~5本)塩、こしょう.......................各少々 トマトケチャップ.........小さじ2ウスターソース...........大さじ1赤ワイン.....................大さじ3しょうゆ.....................大さじ1豆板醤.......................小さじにんにく(すりおろす)....小片塩.........................小さじ 弱こしょう、ナツメグ.......各少々ピーマン、ブロッコリーなどの野菜.....約150g1A14114スペアリブ加熱時間の目安 約32分●一度に焼ける分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。●角皿のよごれが気になるときは、オーブンシートを敷いてから焼きます。●加熱が足りなかったときは グリル で様子をみながら加熱します。スペアリブのコツ132A48余分な脂を落とし、中はしっとり、表面はこんがりと焼き上げます。使用キー19 鶏のハーブ焼き加熱方法 付属品使用キー20スペアリブ加熱方法 付属品グリルグリル焼きもの23上段上段B材料 (4個分)玉ねぎ(みじん切り).....個 (約100g)バター.............................15g合びき肉........................300gパン粉.......................カップ牛乳...........................大さじ3卵(ときほぐす)....................1個塩.............................小さじこしょう、ナツメグ.......各少々トマトケチャップ、ウスターソース...................................各適量ハンバーグ223オーブン250℃A約2分113BA22~26分レンジ 600W使用キー(予熱なし)加熱方法250℃22~26分下段付属品作りかた容器に を入れ加熱します。あら熱をとり、 を加えてよく混ぜ、4等分します。手にサラダ油 (分量外) をつけ、生地を片手に数回たたきつけて空気を抜き、小判形にして中央をくぼませます。角皿にアルミホイルまたはオーブンシートを敷き、 を並べて下段に入れ(2度押し)焼きます。1234ウィンナーソーセージのベーコン巻き作りかたウインナーソーセージは切り目を入れるか、フォークや竹串で穴をあけ、半分に切ります。ウインナーソーセージをベーコンで巻き、楊枝で止めて皿に並べ 加熱します。1 2材料 (12個分)ベーコン(半分に切る)....6枚 (約100g)ウインナーソーセージ....6本 (約100g)レンジ2~3分600W使用キー 加熱方法600W2~3分付属品ヘルシーラムチョップ(2種)
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