MRO-EX3の取扱説明書・マニュアル [全31ページ 4.24MB]
mro-ex3_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ex3_c.pdf - 4.24MB
- キャッシュ
16989view
31page / 4.24MB
レンジ● (レンジ)の使いかた・応用........24・25●(加熱時間設定)の使いかた............26●加熱時間の決めかた...............................26●と のリレー加熱..27●と のリレー加熱..27●(仕上がり設定温度)の使いかた.....28●仕上がり設定温度と食品の目安................29グリル●の使いかた...................................30オーブン●(予熱なし)、 (オーブン) の使いかた...31●(予熱あり)の使いかた....................32角 皿(ホーロー製)●手動調理のとき手動調理キーレンジの出力オーブンの温度加熱時間700W■調理方法の表示調理キー、出力、温度、加熱時間は次のように表示します。●オート調理のとき正しい使いかた安全のため必ずお守りください●絵表示について...................................3●据え付けるとき..............................3・4●使用するとき.................................4・5●お手入れのとき...................................5オ ト調理あたため・オートメニューの使いかた...............................12の使いかた.................................13●冷めたご飯、お総菜のあたためのコツ.......14●冷凍ご飯、お総菜の解凍あたためのコツ....14●調理済み食品の冷凍保存のコツ................14●ご飯、お総菜のあたためメニュー.............15●あたため、1ごはんメニューの加熱時間一覧表........16●まんじゅう、パン、冷凍野菜の加熱時間.........16の使いかた.................................17ヘルシーメニュー●の使いかた.............................18の使いかた...........................19の使いかた...............20PAM解凍の上手な使いかた.......................21の使いかた.................22お菓子 グラタン●の使いかた................................23●オート調理のお願い..............................24●オートメニューと表示...........................24ご使用の前に各部のなまえとはたらき●操作パネルのはたらき..........................6●各部のなまえ......................................7●付属品の種類......................................7加熱のしくみ............................................8空焼きのしかた.........................................8使える容器、使えない容器..........................9知っておいていただきたいこと............10・11ご使用の後にお手入れ●本体・付属品のお手入れ.....................33●においが気になるとき........................33故障かな・・・と思ったら●次のことをお調べください...................34●次の場合は故障ではありません......34・35表示窓にこんな表示が出たとき................35保証とアフターサービス..................35・36日立家電品のお客様ご相談窓口一覧表..........36仕 様...........................................裏表紙料 理 編もくじ料理編..........................................37加熱時間一覧表.................................38・39料理メニュー....................................40~63あたためレンジ グリル オーブンレンジ250℃約2分 2~3分210℃100℃・・■ 料理編に使われる単位は、次のとおりです。カロリー:1 kcal (キロカロリー)= 4.18kJ (キロジュール)容量:1mL(ミリリットル)=1 cc(シーシー)ヘルシー7根菜PAM解凍ゆで野菜1ごはん2牛 乳6葉菜4さしみ5解凍揚げもの 焼きもの 炒めものケーキクッキー500Wレンジ 200Wレンジ 100Wレンジ2ククレットガイドの見かた■加熱表示オート調理の加熱方法を表示します。レンジ加熱 グリル加熱 オーブン加熱■加熱時間の目安は、食品温度(常温)を基準にしています。■料理写真は調理後、盛りつけたものです。〔〕■付属品の表示例レンジグリルオーブンあたためヘルシー1ごはん3かんたんパンケーキグラタン2牛乳揚げもの ゆで野菜 6葉菜炒めもの3 かんたんパン手動調理オーブン発酵グリルオーブンレンジレンジ700Wレンジ200Wレンジ500Wレンジ700Wレンジ100Wレンジ500WレンジPAM発酵PAM 発酵(レンジ)焼 網角 皿〔〕お菓子グラタン7根菜クッキーお菓子発酵(オーブン)()()()
参考になったと評価
33人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3212 view