MRO-EX3の取扱説明書・マニュアル [全31ページ 4.24MB]
mro-ex3_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ex3_c.pdf - 4.24MB
- キャッシュ
16989view
31page / 4.24MB
メニュー・記載ページ25手動調理正しい使いかたPAM発酵︵レンジ︶の使いかた弱●角皿を使って PAM発酵(レンジ)はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。仕上が●り調節キ-を使い分けます。(右表参照)●PAM 発酵(レンジ)は仕上がり調節でメニューに適●した電波(高周波)の出力を微妙に調節し、発酵温度●をコントロールします。仕上がり調節キーを誤って●設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン (1度押し) で温度調節キー を押して発酵 に合わせ様子を見ながら行ってください。●(31ページ参照)キー123PAM発酵(レンジ)の使いかた生地を直接ソフトな電波(高周波)で加熱し、短時間で発酵させます。食品を入れる終了音が鳴ったら食品を取り出す表示が"終了"になり、加熱が終ります。庫内灯が点灯し、加熱が始まります。スタートキーを押すタイマーセットキーを押し時間を合わせるキーを押す PAM 発酵3PAM発酵 の上手な使いかたPAM発酵(レンジ)仕上がり調節甘酒(61)かんたんパン(58)ピザ・ミニピザ(59)レーズンパン(59)セサミパン(59)かんたん肉まん(62)かんたんカレーパン(63)ヨーグルト(60)チーズ風ヨーグルト(60)ヨーグルトソース(60)納豆(61)PAM発酵 (レンジ)メニューと記載ページ中強12食品はテーブルプレートの中央に袋に入ったまま置きます。PAM 発酵レンジ手動調理かんたんパン生地の場合(58ページ参照)
参考になったと評価
33人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3212 view