MRO-GX4の取扱説明書・マニュアル [全20ページ 4.31MB]
mro-gx4_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gx4_a.pdf - 4.31MB
- キャッシュ
13263view
20page / 4.31MB
38ご使用の後に﹁ご相談窓口﹂「ご相談窓口」(家庭電気製品の表示に関する公正競争規約による表示)日立家電品についてのご相談や修理はお買上げの販売店へ なお 、 転居されたり、贈物でいただいたものの修理などで 、 ご不明な点は下記窓口にご相談ください。修理などアフターサービスに関するご相談はTEL 0120- 3121- 68FAX 0120- 3121- 87商品情報やお取り扱いについてのご相談はTEL 0120- 3121- 11FAX 0120- 3121- 34- 04A-01 -(受付時間)365日/9:00~19:00 (受付時間)9:00~17:30/携帯電話,PHSからもご利用できます。日曜・祝日と年末年始・夏期休暇など弊社の休日は休ませていただきます。メ モ●かんたんパン(シンプルパン)................................61●レーズンパン....................................................62●セサミパン.......................................................62●かぼちゃパン....................................................62●グラハムパン....................................................63●チョコチップめろんパン...................................63●ヨーグルト.......................................................64●チーズ風ヨーグルト..........................................64●ヨーグルトソース.............................................64●納豆............................................................... ..65●甘酒............................................................... ..65焼きものもくじ料理編● 印はオート調理です加熱時間一覧表..............................................40・41標準計量カップ・スプーンの質量表......................41加熱時間一覧表..............................................38・39標準計量カップ・スプーンの質量表......................39お酒のあたため....................................................42湯せんとかしバター・とかしチョコレート............................42乾燥塩・砂糖・カルシウムふりかけ...................................42インスタント食品.................................................42ラーメン・ヌードル/カレー・丼ものの具/ご飯もの野菜●鶏のから揚げ....................................................50●ヒレカツチキンカツ・白身魚のフライ・えびのガーリックフライ...50煎りパン粉の作りかた.............................................50●きすのヘルシー天ぷら......................................50えび・いか・あなご・れんこん・かぼちゃ・さつまいも揚げもの●鶏手羽先のつけ焼き..........................................51●豚肉の野菜ロール.............................................51●ピーマンの肉づめ.............................................51炒めもの●焼きそば...........................................................52●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウスー)....52●八宝菜..............................................................52●ほうれん草のおひたし.....................................44●イタリアンサラダ手作りドレッシング.................44●筑前煮..............................................................44肉●焼き豚..............................................................46●ハンバーグビーフハンバーグ..............................46●蒸し鶏のねぎみそあえ......................................46魚介●鮭のホイル焼き................................................45●鮭の塩焼き塩鮭..............................................45●魚の照り焼きぶり/まぐろ/さわら........................45●いかの三種盛り真砂・うに・木の芽あえ...............45卵●ベーコンエッグ巣ごもり卵...............................49●ハム入りスクランブルエッグ.....................................49●茶わん蒸し.......................................................49●いり卵..............................................................49こめ●ご飯(炊飯).......................................................47●おかゆ(白がゆ).................................................47●赤飯(おこわ)....................................................47グラタン●マカロニグラタン.............................................48●ホワイトソース................................................48●冷凍グラタン....................................................48お菓子・パン焼きいもベ-クドポテト ...................................53大福もち...........................................................53べっこうあめ....................................................53プリン..............................................................53型抜きクッキー................................................54絞り出しクッキー.............................................54マドレーヌ.......................................................54●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)................55●チーズケーキ....................................................56ロールケーキ....................................................56パウンドケーキチョコバナナケーキ ...................56シュークリーム.................................................57カスタードクリーム..........................................57●かんたんピザ....................................................58●フルーツピザ(ももといちごのピザ)........................58●カルツォーネ(野菜の包みピザ).............................59動物あんパン....................................................59バターロール(ロールパン)....................................60レンジの便利な使いかたPAM 発酵かんたんパン生地を使って⋯蒸し料理..............................................................66豚肉とザーサイの蒸しもの・かんたん肉まん・ほうれん草と豆腐の水A 子豆腐料理..............................................................67豆腐のチーズケーキ揚げパン..............................................................67●かんたんカレーパン39料理編いちごジャム....................................................43手作りもち.......................................................43梅酒 (果実酒)レモン酒・コーヒーリキュール.............43簡単利用...........................................................43豆腐の水きり・レモン絞り・干ししいたけのもどしアイデアメニュー
参考になったと評価
28人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2126 view
2012 view