MRO-JF6の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 11.01MB]
mro-jf6_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-jf6_c.pdf - 11.01MB
- キャッシュ
62049view
43page / 11.01MB
予熱「なし」 メニューの調理(焼き菓子・パン・ピザ)注意23133オ ト調理 オート調理(調理する)32オ ト調理 食品をのせた黒皿を入れ、ドアを閉める準備を押してスタートする終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終わります。※調理後は、本体が冷めてからふきんなどで加熱室やドアの水滴をふき取ります。P.46(やけどの原因になります) 黒皿の出し入れは、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う。●取り出した黒皿は、熱に弱い場所には置かないでください。開いたドアの上に置きます。●子供や幼児が触れないように気をつけてください。● 破れたオーブン用手袋や水にぬれたふきんは使わないでください。例:17スポンジケーキの場合注意(やけどの原因になります) 黒皿の出し入れは、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う。●黒皿に残った熱湯に注意して取り出してください。●取り出した黒皿は、熱に弱い場所には置かないでください。開いたドアの上に置きます。●子供や幼児が触れないように気をつけてください。● 破れたオーブン用手袋や水にぬれたふきんは使わないでください。予熱「なし」メニューの調理(角皿スチーム)21319パウンドケーキ17スポンジケーキP.73P.7221簡 単 パ ン20ブラウニーP.80P.73料理集参照ページオート調理(調理する) を押すを押してスタートする終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終わります。準備を押し希望のメニュー番号を選択する▼ または を押すごとに 17スポンジケーキ 18マドレーヌ 19パウンドケーキ・・・ 21簡単パンの順に選択できます。▼▼を押すを押し希望のメニュー番号を選択する▼▼ または を押すごとに 11茶わん蒸し 12手作り豆腐 13蒸しパン・・・ 16蒸しチョコレートケーキの順に選択できます。▼※調理後は、本体が冷めてからふきんなどで加熱室やドアの水滴をふき取ります。P.46例:11茶わん蒸し の場合仕上がり調節をするときは(スタートボタンを押す前に調節します。)P.19仕上がり調節をするときは(スタートボタンを押す前に調節します。)P.19黒皿に厚めのペーパータオルを二重に敷き食品を入れた容器を置き、水を入れるペーパータオルを敷くのは ●型や容器のすべり止めのため●熱い残り湯をこぼれにくくするため黒皿を下段に入れ、ドアを閉める13蒸しパン15スフレチーズケーキ16蒸しチョコレートケーキ11茶わん蒸しP.75P.7612手作り豆腐P.65P.6514柔らかプリンP.76P.75料理集参照ページメニュー番号仕上がり調節加熱時間計算中「0」 表示調理終了残り加熱時間:食品によって変わります。メニュー番号仕上がり調節加熱時間計算中「0」 表示調理終了残り加熱時間:食品によって変わります。
参考になったと評価
128人が参考になったと評価しています。