MRO-FS7の取扱説明書・マニュアル [全43ページ 12.79MB]
mro-fs7_M_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-fs7_M_c.pdf - 12.79MB
- キャッシュ
49890view
43page / 12.79MB
18調理の手順 オ ト調理 手動調理 続けて調理しないときはお手入れをする ■オート調理や加熱の種類で付属品 (黒皿・焼網) を使い分ける ■設定の取り消し、 あたためや調理の中止は 操作手順の準備を右の絵で表示 ■加熱の種類や時間、 温度を手動で 設定して調理する 黒皿を使う 焼網を使う 黒皿を使わない 焼網を使わない 給水タンクを満水 または空にする 終了音が鳴 たら終了です 終了音が鳴 たら終了です 約 分放置すると自動的に電源が切れます ﹁入﹂にするときはドアを開けます 10レンジ (発酵) オーブン (発酵) グリル スチーム P.30~32、38P.33P.34~36、39P.37操作手順は 調理のあとは P.2P.42 満水 または 空 1回押すー1あたため 2回押すー2解凍あたため 冷却フ ンの風切り音がする場合があります P.48P.43あたためる ごはん お総菜 のみものなど 調理する グラタン 茶わん蒸し 鶏のハーブ焼きなど ■オート調理であたためる ■オート調理で調理する スチーム調理 過熱水蒸気 メニュー番号 16~24メニュー番号 5~10 メニュー番号 25~32P.26~29 P.22、23 のみもの・ デイリー 1あたため 2解凍あたため ■オート調理であたためる P.24~26 スチームあたため メニュー番号 11~15牛乳、 お酒 メニュー番号 3~4メニュー番号1~2 調理方法は 18 19
参考になったと評価
122人が参考になったと評価しています。