MRO-JS7の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 13.41MB]
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一次発酵時間メニュー・記載ページスチームオーブン発酵で加熱するスチームレンジ発酵で加熱する3412231簡単パン グラハムパン・カレーパン 簡単肉まん簡単あんパンピザ・カルツォーネ ヨ-グルト カスピ海ヨ-グルト を2回押すを押してスタートする食品をのせた黒皿を入れ、給水タンクに満水まで水を入れドアを閉める準備手動調理(発酵) 「スチームレンジ発酵」を選択するを押してスタートするピザバターロール山形食パンフランスパン(バタール・クーペ)エピ・ベーコンエピシャンピニオンスチーム レンジ 発酵仕上がり調節 で調理します。中20~30分約10分P.77P.85P.87P.86、8746 47食品をテーブルプレートの中央に置き、ドアを閉める給水タンクに満水まで水を入れる手動調理 手動調理 P.88準備発酵温度を設定する■発酵温度は30・35・40・45℃の4段階に設定できます。※時間表示のときは を押し、温度表示にしてから操作します。つづきスチーム レンジ 発酵のコツを押し、加熱時間を設定する※使用後、給水タンクを空にします。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終わります。を押し、加熱時間を設定する※使用後、給水タンクを空にします。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、 加熱が終わります。:2回「予熱」 消灯:8回オーブン発酵温度加熱時間:5回スチーム発生時のみ点灯P.77ボタン仕上がり調節スチーム レンジ 発酵のコツスチーム レンジ 発酵 メニューと記載ページやや弱メニュー中弱P.88 P.90 P.90記載ページP.89 P.73 P.89つづく(最大設定時間90分)(最大設定時間90分)■ ボタンを押すごとに予熱 「あり」 予熱「なし」予熱「あり」の順に選択できます。予熱「あり」→「予熱」 が点灯予熱「なし」→「予熱」 が消灯※約2秒後に時間表示に切り替わりますがそのまま②に進みます.を6回押しを押し800W 600W 500W 200Wスチームレンジ発酵 100Wの順に表示します。スチーム レンジ 発酵 ●簡単パンの生地など少量の発酵が手早くできます。●パンの生地などの発酵をします。(やけどの原因になります)加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があり、ドア、キャビネット、加熱室とその他の周辺に触れない。注意例:スチーム レンジ 発酵で10分 加熱する場合例:スチーム オーブン予熱なし 40℃ で50分加熱する場合 :6回加熱時間:1回スチーム発生時のみ点灯仕上がりP.47 仕上がり調節をするときは(スタートボタンを押す前に調節します。)P.21●黒皿を使って スチーム レンジ 発酵 はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。温度/仕上がり調節ボタンを使い分けます。(右表参照)スチーム レンジ 発酵 は温度/仕上がり で発酵温度をコントロールします。温度/仕上がり を誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン 予熱なしで温度/仕上がり を押してスチーム オーブン 発酵30℃~45℃ に合わせ様子を見ながら行ってください。料理集に記載してある山形食パン、バターロール、ピザなどの一次発酵を スチーム レンジ 発酵 で行う場合は●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。(黒皿や金属製の容器は使えません。)●簡単パン を参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。●二次発酵は黒皿を使います。スチーム レンジ 発酵 ではできません。スチーム オーブン 発酵 で行います。発酵温度の目安こね上げた生地の温度が約25℃のとき、中設定 (約10分) のときは、発酵終了時の生地の温度は約30℃になります。
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