MRO-DV100の取扱説明書・マニュアル [全19ページ 3.49MB]
mro-dv100_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-dv100_c.pdf - 3.49MB
- キャッシュ
15112view
19page / 3.49MB
オート調理 オート調理一覧 オート調理で使う付属品・参照ページ メニュー分類 参照ページ 操作手順 作りかた・ コツ 付属品の使用について P.26P.27P.28P.60P.28P.29 オート調理で使う付属品・参照ページ メニュー分類 参照ページ 操作手順 作りかた・ コツ 付属品の使用について P.28P.89P.23P.28P.8024低温調理 P.6429焼 き 豚 P.28、33P.6328串 焼 き P.28、33P.6127鶏のハーブ焼き P.28、33 P.28、33P.6230スペアリブ 35冷凍ごはん P.28P.309根 菜 P.25P.2510冷凍と冷蔵 P.28P.7811グラタン P.32P.7712ピ ザ 13ハンバーグ P.26P.275天ぷらあたため P.26P.276牛 乳 7解 凍 P.28P.308葉・果菜 P.22、24P.231あたため P.22P.232解凍あたため P.26P.273スチームあたため 4中華まんあたため P.28P.6014ローストチキン ※テーブルプレートは17焼き野菜 のとき上段に入れます。12ピザ 26お手 入れ脱臭 のとき取り外します。その他は加熱室底面にセットします。 テーブルプレートの使いかた P.28P.9619スポンジケーキ P.32P.10420シュ- P.32P.8621フランスパン 22かんたんパン P.28P.8423セットメニュー 15焼きそば P.28P.7116焼きいも P.28P.6617焼き野菜 P.31P.6718茶わん蒸し P.28P.74P.6531焼 き 魚 P.28、33P.6832鶏のからあげ P.28、33P.6833オーブン天ぷら P.28、33P.2334ご は ん P.34~37P.34~37P.2336お か ず P.34~37P.2337汁 も の P.34~37P.2738牛 乳 P.34~3739お 酒 P.106P.34~37空 満水 満水 空 空 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 P.51P.5125お手入れ 清掃 P.16P.5126お手入れ 脱臭 満水 空 空 空 空 満水 20オ ト調理 21オ ト調理
参考になったと評価
38人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
3928 view
2453 view
1202 view