MRO-FS8の取扱説明書・マニュアル [全45ページ 16.19MB]
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54●茶わん蒸し................................................................68●手作り豆腐................................................................68●中華まんのあたため................................................69かんたん肉まん........................................................69●印は「オート調理」で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖(上白糖)・片栗粉 小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--210240190090200090160120本書に使用している計量カップ・スプーンでの質量(重量)は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)55●鶏のからあげ............................................................64●ヘルシー天ぷら........................................................64●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん●ヒレカツ...................................................................64煎りパン粉●ベーコンエッグ........................................................71●いり卵.......................................................................71●コロッケ丼................................................................71●ウインナーソーセージのベーコン巻き.................71●たらこ.......................................................................71朝食メニュー●ごはん (炊飯)............................................................70●おかゆ (白がゆ)........................................................70●赤飯 (おこわ)............................................................70グラタン・ピザ●マカロニグラタン....................................................72市販の冷凍グラタンホワイトソース●ピザ...........................................................................73●カルツォーネ(野菜の包みピザ)......................................73市販のピザを焼くときは●標準計量カップ・スプーンでの質量表.............................55●ポークカレー............................................................65●ロールキャベツ........................................................65●ビーフシチュー........................................................65スイーツ●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)............76ロールケーキ............................................................77マドレーヌ................................................................77パウンドケーキ........................................................77型抜きクッキー........................................................78絞り出しクッキー....................................................78アーモンドクッキー................................................78●プリン.......................................................................79●かぼちゃのプリン....................................................79●シュークリーム........................................................80カスタードクリーム................................................80●バターロール (ロールパン)......................................81●フランスパン............................................................82●バタール/クーペ●ベーコンエピ...........................................................83●エピ...........................................................................83●シャンピニオン.......................................................83山形パン...................................................................83●かんたんパン...........................................................84●グラハムパン............................................................85●油で揚げないカレーパン........................................85●かんたんあんパン....................................................85●ヨーグルトヨーグルト................................................................86ヨーグルトソース....................................................86カスピ海ヨーグルト................................................86●牛乳のあたため........................................................56●お酒のあたため........................................................56インスタント食品....................................................56● ラーメン・ヌードル・カレー・丼ものの具・ごはんあたためゆでもの●焼きそば....................................................................66●ゴーヤーチャンプル................................................66●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウス-)............................................66●焼きいも....................................................................58●ベークドポテト........................................................58●野菜の肉巻き焼き....................................................59●豚肉と野菜の串焼き................................................59●野菜のオーブン焼き................................................59●鶏のハーブ焼き........................................................60●スペアリブ................................................................60焼き豚.......................................................................61ローストビーフ........................................................61グレービーソース ハンバーグ................................................................61●串焼き.......................................................................62●焼きとり....................................................................62ほたて貝ときのこのホイル焼き.............................62●塩鮭...........................................................................63●ぶりの照り焼き........................................................63●さばのごま焼き........................................................63●あじのみりん風味....................................................63■加熱時間 約5分 5分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc(シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度(常温)を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけたものです。180ラードは170料理集もくじ●ごはんのあたため....................................................57●お総菜のあたため....................................................57●天ぷらのあたため....................................................57●いかの三種盛り........................................................57真砂あえ/うにあえ/木の芽あえスチーム調理●ほうれん草のおひたし............................................58●イタリアンサラダ....................................................58焼きもの揚げもの煮もの炒めもの蒸しものごはんものパン自家製食品〔肉〕●手作りソーセージ....................................................74●手作りソーセージのサラミソーセージ風.............74●ビーフジャーキー(中華風味).................................74●手作りポークハム....................................................74自家製食品〔魚、果物〕●さんまのコンフィ(南蛮漬け風).............................75●わかさぎのコンフィ................................................75●ドライフルーツ7種.................................................75バナナ、りんご、キウイ、ブルーベリー、ぶどう、いちご、パイナップル●豚肉と野菜の蒸しもの............................................67●白身魚の蒸しもの....................................................67●キャベツの皮シューマイ........................................67豚肉の蒸しもの
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