MRO-GS8の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 8.65MB]
mro-gs8_M_d.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gs8_M_d.pdf - 8.65MB
- キャッシュ
31994view
47page / 8.65MB
食品の焼き色を調節するため、加熱途中で加熱時間を変えることができます。 ■加熱時間を変えるときは温度/仕上がり を押すと、1分単位で増減できます。但し、最大加熱時間(40分)を設定した場合、加熱時間を追加することはできません。また、残時間表示が1分未満となった場合は加熱時間を増減することはできません。※ 40分以上のときは残り時間を追加加熱してください。魚など表面に焦げ目をつける調理加熱途中で出力(W)を自動的に下げる(リレー加熱) を押すを押してスタートする※調理終了後、冷却ファンが回転する場合があります。※焼きもちや丸身の魚は焼けません。41 40手動調理(グリル加熱)手動調理 手動調理 テーブルプレートを取り出し、食品をのせた焼網と黒皿を入れ、ドアを閉める を押し800Wまたは600W、500Wを選択するを押し200Wまたは100Wを選択するを押し、時間を設定するを押し、時間を設定するを押してスタートする手動調理(レンジ加熱) 例:7分にセットした場合例:30分にセットした場合例:800Wにセットした場合例:200Wにセットした場合例:15分にセットした場合(最大設定時間40分)食品を入れた容器や皿をテーブルプレートの中央に置き、ドアを閉める終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、 加熱が終ります。終了音が鳴ったら食品を取り出す。 庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、 加熱が終ります。準備準備(最大設定時間19分50秒)空 (最大設定時間90分)を押し、時間を設定するお知らせ ドアを開けると電源が入ります。 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 空 ワット数選択800W 600W 500W 200Wスチーム発酵 100Wグリル の上手な使いかた黒皿と焼網を使い分けて 肉や魚は黒皿にのせた焼網に並べて中段または下段に入れて焼きます。途中で裏返しをしてさらに焼く 片面を焼いてから裏返して、さらに焼きます。魚などは盛り付けたとき上になる方を下にして並べて焼き、途中裏返してさらに焼きます。並べかたは魚や肉類は焼網に並べます。煮込みや炊飯など加熱の途中から弱火にする加熱方法です。■ボタンを押すごとに切り替わります。切り身の魚や串焼き、焼きとりなどを焼きます。注意(やけどのおそれがあります)熱くなった黒皿や焼網の取り出しは、厚めの乾いたふきんや、お手持ちのオーブン用手袋を使って取り出します。例: レンジ800Wで7分加熱後、 レンジ200Wで30分加熱する場合例: グリルで15分加熱する場合P.55
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
4280 view