MRO-GS8の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 8.65MB]
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メニュー・記載ページ●黒皿を使って スチーム レンジ 発酵 はできません。●火花(スパーク)の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。温度/仕上がり調節ボタンを使い分けます。(右表参照)スチームレンジ発酵 は温度/仕上がり で発酵温度をコントロールします。温度/仕上がり を誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン 予熱なしで温度/仕上がり を押してスチーム オーブン 発酵30℃~45℃ に合わせ様子を見ながら行ってください。ボタン46料理集に記載してある山形パン、バターロール、ピザなどの一次発酵を スチーム レンジ 発酵 で行う場合は・・・●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。(黒皿や金属製の容器は使えません。)●簡単パン を参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。●二次発酵は黒皿を使います。スチーム レンジ 発酵 ではできません。スチーム オーブン 発酵 で行います。スチーム レンジ 発酵 800W 600W 500W 200Wスチーム発酵 100W簡単パングラハムパンカレーパンピザ各種ヨ-グルトカスピ海ヨ-グルトP.77仕上がり調節スチームレンジ発酵(レンジ6回押し) を押し、予熱「なし」を選択するを押してスタートするテーブルプレートを取り出し、食品をのせた黒皿を入れ、給水タンクに水を入れドアを閉める準備終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。スチームオーブン発酵手動調理(発酵) を6回押し「スチームレンジ発酵」を選択するを押してスタートするスチーム レンジ 発酵のコツスチーム レンジ 発酵 メニューと記載ページやや弱メニュー中弱P.88 P.90 P.90記載ページ一次発酵時間バターロール山形食パンフランスパンバタール・クーペエピ・ベーコンエピシャンピニオン10個分各1型分1本・2個各2本9個スチーム レンジ 発酵仕上がり調節 で・・・分量中20~30分P.85P.87P.86・8747食品をテーブルプレートの中央に置き、給水タンクに水を入れドアを閉める手動調理 手動調理 P.88準備終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、 加熱が終ります。を押し、発酵温度を設定する例:40℃にセットした場合■発酵温度は30・35・40・45℃の4段階に設定できます。スチーム発酵選択例:10分にセットした場合スチーム発生時のみ点灯P.89つづくつづきスチーム レンジ 発酵のコツを押し、時間を設定するを押し、時間を設定するお知らせ ドアを開けると電源が入ります。 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 満水 満水 ■ ボタンを押すごとに予熱あり 予熱なし 予熱ありの順に選択できます。 (最大設定時間90分)(最大設定時間90分)※スチーム使用後は、本体が冷めてから加熱室やドアの水滴をふき取ります。P.50簡単パンの生地など少量の発酵が手早くできます。パンの生地などの発酵をします。■ボタンを押すごとに切り替わります。※スチーム使用後は、本体が冷めてから加熱室やドアの水滴をふき取ります。P.50(やけどの原因になります) 加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があり、ドア、キャビネット、加熱室とその他の周辺に触れない。注意例: 「 スチーム発酵」で10分加熱する場合例:オーブン予熱 「なし」40℃(スチーム)で50分加熱する場合例:50分にセットした場合スチーム発生時のみ点灯予熱ありを選択すると「予熱」 が点灯し、予熱なしを選択すると「予熱」 が消えます
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