MRO-BS8の取扱説明書・マニュアル [全22ページ 4.83MB]
mro-bs8_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bs8_b.pdf - 4.83MB
- キャッシュ
21836view
22page / 4.83MB
29オ トメニ 過熱水蒸気表示窓に「18」が表示されます。■スタートランプが点滅します。※過熱水蒸気はスチームとして表示します。過熱水蒸気メニューのコツ18鶏のハーブ焼き のコツは62ページを参照します。19鶏のから揚げ のコツは66ページを参照します。20エビフライ のコツは67ページを参照します。21ヒレカツ のコツは67ページを参照します。22オーブン天ぷら のコツは66ページを参照します。23スペアリブ のコツは62ページを参照します。24ジンギスカン のコツは63ページを参照します。25ラムチョップ のコツは63ページを参照します。26コンフィチュール のコツは87ページを参照します。27天ぷらあたため のコツは57ページを参照します。18 鶏のハーブ焼き ~ 27 天ぷらあたため の使いかた途中で変わる表示窓の番号をオートメニューの番号に合わせます。■スタートランプが点滅します。庫内灯が消灯し、表示が「0」になり、加熱が終ります。(ヒレカツの場合)(67ページ参照)揚げものは天かすや煎りパン粉を使い、油をおさえて、焼きものは食品の余分な脂を引き出しカロリーをおさえたメニューです。1給水タンクをセットして食品をのせた焼網を入れる。給水タンクのセットは11ページを参照します。キーを押すキーを押す3(例)21 ヒレカツ の場合終了音が鳴ったら食品を取り出す※テーブルプレートが加熱室底面にセットされていることを確認します。セットさ れていない場合、表示窓に「 」が表 示され、加熱できません。※表示の時間は一例です。3 212メニュー選択キーまたは を押す途中で変わる過熱水蒸気 庫内灯が点灯し、加熱が始まります。付属品は目的にあったものを使う。(17ページ参照)※調理終了後、冷却ファンが回転する場合があります。
参考になったと評価
45人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
8267 view
7159 view
1883 view
2010 view