MRO-BS8の取扱説明書・マニュアル [全22ページ 4.83MB]
mro-bs8_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bs8_b.pdf - 4.83MB
- キャッシュ
21792view
22page / 4.83MB
3終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。庫内灯が点灯し、加熱が始まります。1 2キーを押す3タイマーセットキーを押し時間を合わせる(最大設定時間90分)■スタートランプが点滅します。21(加熱室底面)(かんたんパン生地の場合)(84ページ参照)付属のテーブルプレートを使う。レンジ スチーム発酵 の使いかた生地をスチームで包み込んで、中はソフトな電波(高周波)で直接加熱するので、おおいをしないで短時間に発酵させます。仕上がり調節キーは5段階に調節できます。キーを5回押しにするレンジレンジスチーム発酵■ レンジ キーを押すごとに700W 500W 200W 100W スチーム発酵の順に調節できます。レンジ スチーム発酵やや弱キーレンジ スチーム発酵 の上手な使いかたかんたんパン(84)グラハムパン(85)カレーパン(85)セサミパン (85)レーズンパン(85)ヨ-グルト(88)カスピ海ヨ-グルト(88)メニュー・記載ページ仕上がり調節レンジ スチーム発酵 メニューと記載ページ中給水タンクをセットして食品を入れる給水タンクのセットは11ページを参照します。弱※例:10分にセットした場合数秒後に変わる一次発酵時間メニュー・記載ページバターロール(81)イギリスパン(83)フランスパン(82・83)10個分1型分1本分・2個分レンジ スチーム発酵仕上がり調節 で・・・分量中20~30分レンジ スチーム発酵 の上手な使いかた(応用)スチーム発酵の使いかたスチームで包み込んでからソフトな上下ヒーターで、発酵させるのでふきんやラップなどのおおいがいりません。オーブン終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。テーブルプレートを取り出し、 給水タンクをセットして、 食品を入れる給水タンクのセットは11ページを参照します。下段付属の角皿を使う。4231(バターロールの発酵の場合)(81ページ参照)※テーブルプレートを取り出します。加熱室底面にセットされていると、表示窓に「 」が表示され、加熱できま せん。1キーを2度押し(予熱なし) にするオーブン2■数秒後に時間合わせ表示になります。温度表示中でも時間合わせできます。■数秒後に時間合わせ表示になります。仕上がり/温度調節キーで発酵温度を合わせる■発酵温度は45・40・35℃の3段階に設定できます。標準の発酵温度は40℃です。3タイマーセットキーを押し時間を合わせる(最大設定時間90分)■スタートランプが点滅します。4庫内灯が点灯し、加熱が始まります。キーを押す※例:50分にセットした場合数秒後に変わるレンジ︵スチ ム発酵 ︶おこのみ操作40おこのみ操作オ ブン︵スチ ム発酵 ︶41おこのみ操作●メニューによって発酵温度が違います。仕上がり/温度調節キ-で使い分けます。(右表参照)レンジスチーム発酵 は仕上がり/温度調節キーでメニューに適した電波 (高周波) の出力を微妙に調節し、発酵温度をコントロールします。仕上がり/温度調節キーを誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン (2度押し) で仕上がり/温度調節キー を押してオーブンスチーム発酵 (45℃~35℃) に合わせ様子を見ながら行ってください。 (41ページ参照)※加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があります。ドア、キャビネット、加熱室その他の周辺に触れないでください。料理編に記載してある山形パン、バターロール、ピザなどの一次発酵を レンジ スチーム発酵 で行う場合は・・・・●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのまま テーブルプレートにのせて発酵します。 (金属製の容器は使えません。 )●84ページのかんたんパンを参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、 記載の発酵時間の 少なめの時間を目安にして発酵させます。●二次発酵は オーブン スチーム発酵 で行います。■ オーブンキーを押すごとに予熱あり 予熱なし 予熱ありに切り替わります。■数秒後に時間合わせ表示になります。※テーブルプレートが加熱室底面にセットされていることを確認します。セットさ れていない場合、 表示窓に 「 」が表 示され、加熱できません。オーブンおこのみ操作レンジおこのみ操作
参考になったと評価
45人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
8261 view
7155 view
1879 view
2005 view