MRO-CS7の取扱説明書・マニュアル [全24ページ 4.87MB]
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かんたんパン グラハムパン・カレーパン かんたん肉まんかんたんあんパンピザ・カルツォーネ ヨ-グルト カスピ海ヨ-グルト発酵を使う 予熱 「なし」を選ぶを押す食品をのせた角皿を入れ、給水タンクに水を入れドアを閉める準備発酵を使う手動調理 レンジスチーム発酵手動調理 オーブンスチーム発酵 「スチーム発酵」を選ぶを押す一次発酵時間メニュー・記載ページバターロール イギリスパン フランスパンバタール・エピクーペ・ブールシャンピニオン9個分1型分各1本分各2個分6個レンジ スチーム発酵仕上がり調節 で調理します。分量中20~30分P.75P.77P.76・7738 39食品をテーブルプレートの中央に置き、給水タンクに水を入れドアを閉める手動調理 手動調理 P.78準備発酵温度を設定する■発酵温度は45・40・35℃の3段階に設定できます。つづきレンジ スチーム 発酵のコツお知らせ ドアを開けると電源が入ります。 満水 満水 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 を押し、時間を設定する※使用後、給水タンクを空にします。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。2313412を押し、時間を設定する※使用後、給水タンクを空にします。終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、加熱が終ります。例:10分にセット例: した場合例:予熱なしをセットした場合例:40℃にセットした場合例:50分にセットした場合P.69キー仕上がり調節レンジ スチーム発酵 レンジ スチーム 発酵のコツレンジ スチーム発酵 メニューと記載ページやや弱メニュー中弱加熱室の温度が低いとき、上ヒーターが加熱する場合があります。ドア、キャビネット、加熱室の周辺に触れない。P.78 P.80 P.80記載ページP.79 P.65 P.79つづく注意(最大設定時間90分)(最大設定時間90分)■ キーを押すごとに予熱「あり」 予熱「なし」予熱「あり」の順に選択できます。600W 500W 200Wスチーム発酵 100W料理集に記載してある山形パン、バターロール、ピザなどの一次発酵を レンジ スチーム発酵 で行う場合は●こね上げた生地を耐熱性ガラスのボウルに入れてそのままテーブルプレートにのせて発酵します。 (角皿や金属製の容器は使えません。 )●かんたんパン を参照し、ポリ袋を使ってこねることもできます。この場合は袋のまま、 記載の発酵時間の少なめの時間を目安にして発酵させます。●二次発酵は角皿を使います。レンジ スチーム発酵 ではできません。オーブン スチーム発酵 で行います。を5回押しを押しを押し●角皿を使って レンジ スチーム発酵 はできません。●火花 (スパーク) の原因となります。●メニューによって発酵温度が違います。温度/仕上がり調節キーを使い分けます。(右表参照)レンジスチーム発酵 は温度/仕上がり で発酵温度をコントロールします。温度/仕上がり を誤って設定すると上手に仕上がりません。●市販の料理ブックの発酵や、お好みの料理の発酵はオーブン 予熱なしで温度/仕上がり を押してオーブンスチーム発酵(45℃~35℃)に合わせ様子を見ながら行ってください。
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その他の取扱説明書
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