MRO-JV100の取扱説明書・マニュアル [全57ページ 15.55MB]
mro-jv100_M_c.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-jv100_M_c.pdf - 15.55MB
- キャッシュ
30420view
57page / 15.55MB
黒皿に置いた焼網に、盛りつけたときに上になる方を上にして並べる。24焼き魚 で予熱をする。予熱終了音が鳴ったら、 を下段に入れて焼く。作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。材料(4切れ分)塩ざけの切り身(1切れ約100gのもの)..........................................4切れ生ざけ (1切れ約80gのもの・4切れ)、に塩をふってから、塩ざけの作りかたを参照して焼く。生ざけの塩焼き過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水24焼き魚焼き魚生さば(1切れ約100gのもの・4切れ) 、に塩をふってから、塩ざけの作りかたを参照して焼く。生さばの塩焼き材料・作りかた塩さば(1切れ約100gのもの・4切れ)は塩ざけの作りかたを参照して焼く。さばのごま焼き材料(8個分)さば(3枚におろしたもの )..........................2枚(約360g)つけ汁 しょうゆ..................大さじ2砂糖.........................大さじ酒.............................大さじ1しょうが汁.................小さじ1白ごま(粗くきざんだもの)............適量さばは、1枚を4つに切り、合わせた に15分以上つけて下味をつける。ペーパータオルで汁気をふき取り、白ごまを全体にまぶして、黒皿に置いた焼網に、盛りつけたとき上になる方を上にして並べる。24焼き魚 で予熱をする。予熱終了音が鳴ったら、 を下段に入れて焼く。A12A作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。24焼き魚のコツ●並べかたはさけなどの切り身の魚は、焼網の中央に寄せてタテに並べます。 ●分量は切身は2~6切れ、干物は2~4枚まで焼けます。●切身(1切れ)や干物(1枚) が70g以下のときはグリル で様子を見ながら焼きます。●手動調理のスチームグリルで焼くときは給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットし、スチーム グリル で様子を見ながら焼きます。●焼きが足りなかったときは裏返しグリル で様子を見ながら焼きます。●加熱直後にドアを開けるときは油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。黒皿 下段塩ざけテーブルプレート塩さば68焼き魚グラタン材料(4切れ分)ぶりの切り身(約100gのもの)...各4切れしょうゆ....................カップみりん........................カップぶりの照り焼きA1414A作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。用意した切り身の水気をふき取り、に30分~1時間つける。黒皿に置いた焼網に、盛りつけたときに上になる方を上にして並べる。24焼き魚 で予熱をする。予熱終了音が鳴ったら、 を下段に入れて焼く。干物いろいろ(3種)(あじの開き、やなぎかれい、赤魚など)材料・作りかた干物(1枚100~120gのもの・各2枚)(あじの開き、やなぎかれい、赤魚など)は、塩ざけの作りかたを参照して仕上がり調節 弱 で焼く。仕上がり調節 弱●焼網から魚がはがれにくいときは焼網にサラダ油を塗っておきます。 ●黒皿の汚れが気になるときはオーブンシートを敷きます。焼網 3 1223 12433 124予熱 約 4 分加熱時間の目安 約26分予熱 約 4 分加熱時間の目安 約26分69手動焼き物魚 野菜手動焼き物〔魚〕さけのムニエル作りかたさけは全体に塩、こしょうをして小麦粉をふる。黒皿にアルミホイルまたはオーブンシートを敷き、サラダ油(分量外)を塗ってから を並べ、全体に溶かしバターをふりかけて、テーブルプレートを取り外し、 中段に入れ、オーブン 予熱無1段230℃23~30分で焼く。まぐろのソテー材料 (4枚分)まぐろの切り身(約100gのもの)4枚粒さんしょう..............小さじ1しょうゆ...................カップ砂糖・みりん...........各カップ卵.............................大さじ1AA12141材料 (4切れ分)生ざけ(1切れ約100gのもの)..4切れ塩、こしょう......................各少々小麦粉 (薄力粉)...............大さじ3バター(レンジ 200W約1分加熱してとかす)...............20gタルタルソース.......................適量※レンジ加熱時は、テーブルプレートをセットする。230℃23~30分手動調理給水タンク空(予熱無・1段)オーブン黒皿 中段8~12分裏返して6~10分手動調理給水タンク空作りかたかますはえらと内臓を取り、さっと洗って水気をふきとり、全体にオリーブ油を塗って塩、こしょうをふる。黒皿にオーブンシートを敷き、かますを盛りつけたときに上なる方を下にして斜めに並べ、上に香草をのせ、テーブルプレートを取り外し、上段に入れ、 で焼く。裏返して で焼く。※オーブンシートは、黒皿の汚れや身のくっつきを防ぐために敷きます。オーブンシートの換わりにアルミホイルを敷く場合は、サラダ油 (分量外)を塗ってください。かますの香草焼きグリル8~12分グリル6~10分グリル黒皿 上段材料(4人分)かます(1尾150~180gのもの)....4尾オリーブ油、塩、こしょう.......各少々香草(ローズマリー、ディル、フレンチタラゴン等)..各適量作りかたまぐろは を合わせた物につけ、冷蔵室に一晩おく。黒皿にオーブンシートを敷き、 を並べテーブルプレートを取り外し、中段に入れ、オーブン 予熱無 1段230℃23~30分で焼く。※オーブンシートは、黒皿の汚れや身のくっつきを防ぐために敷きます。オーブンシートの換わりにアルミホイルを敷く場合は、サラダ油 (分量外)を塗ってください。12123 121作りかた野菜をひとくち大または薄めに切り、塩、こしょう、オリーブ油、水をふっておき、黒皿にオーブンシートを敷いて野菜をのせる。テーブルプレートを取り外し、中段に入れ、オーブン 予熱無 1段230℃25~30分で焼く。材料 かぼちゃ、ブロッコリー、パプリカ(赤、黄)、ヤーコン、なす、アスパラガス、エリンギ、プチトマト、カリフラワー、紫いもなど合わせて.......................................500g塩、こしょう......................各少々オリーブ油、水..............各大さじ1野菜のオーブン焼き12230℃25~30分手動調理給水タンク空(予熱無・1段)オーブン黒皿 中段P.38「オーブン(予熱無)加熱の使いかた」「グリル加熱の使いかた」「オーブン(予熱無)加熱の使いかた」「オーブン(予熱無)加熱の使いかた」●丸身の魚は 24焼き魚 では上手に焼けませんグリル で様子を見ながら焼きます。(内臓は取り除きます。)3(予熱有)455予熱 約 4 分加熱時間の目安 約26分予熱 約 4 分加熱時間の目安 約26分予熱 約 4 分加熱時間の目安 約22分●臭いが気になる時は、換気扇を回してください。●ドアの回りから蒸気や煙が出る場合がありますが故障ではありません。ご注意手動焼き物〔野菜〕
参考になったと評価
51人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
4365 view