RE-S203の取扱説明書・マニュアル [全44ページ 4.59MB]
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料理編 お総菜丸皿にしわを寄せたアルミホイルを敷き、たれをよくからめたぶりの表側を下にして並べる。 を押し、約12分に合わせ、を押す。加熱後、取り出して裏返し、 を押し、約9分に合わせ、 を押す。※魚は素材の部位や脂の乗りにより、焦げ方が異なります。 焼き色が足りないときは、様子を見ながら焼きます。ビニール袋にたれとぶりを入れ、空気を抜いて袋の口を結ぶ。途中、2~3度上下を返しながら約30分冷蔵室で漬けこむ。211材料 (4人分)ぶりたれ しょうゆ・・・・4切れ(1切れ80g)・・・・・大さじ3みりん酒アルミホイル・・・・・・・大さじ2 ・・・・・・・・・・・大さじ1スタートスタート材料 (4人分)トースターグリル4予熱が完了すれば、 3を並べた丸皿を庫内に入れる。30~35分に合わせ、 を押す。生ざけは塩、こしょうし、じゃがいもは3mm厚さの薄切りにする。2予熱する。(庫内は回転網のみ) を押し、温度キーで190℃にして を押す。3アルミホイルを広げてサラダ油をぬり、 1のじゃがいも、さけ、混ぜ合わせたAを順に等分にのせ、包む。スタートオーブンスタートトースターグリル生ざけ塩、こしょうじゃがいもサラダ油Aスイートコーン(缶詰・つぶ状)タルタルソース生クリーム・・4切れ(1切れ80g)・・・・・・各適量・・・1個(150g)・・・・・・・・・・・・適量・・80g・・・・・・・40g・・・・・・・・・大さじ2・・・・・・4枚アルミホイル (25cm角)さけとコーンのホイル焼き付属品手動オーブンぶりの照り焼き付属品手動トースターグリル1材料 (4人分)生たら貝割れ菜(3cm長さに切る)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パックレモン(薄切り) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 4枚ポン酢しょうゆ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4切れ(1切れ80g)2底の平らな耐熱容器にたらを並べ、貝割れ菜とレモンをのせる。1にラップをして丸皿にのせる。 を押し、酒蒸しのメニュー番号12 に合わせ、 を押す。■手動でするときは⋯ 500Wで約6分加熱後、ポン酢しょうゆをかける。レンジ2にラップをして、丸皿にのせる。 を押し、酒蒸しのメニュー番号12 に合わせ、 を押す。あさりは塩水にしばらくつけて、砂を出す。321材料 (4人分)あさり酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 大さじ4(酒のかわりに白ワインでもよいでしょう)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400gスタートスタートスタートレンジ※加熱後、開いていない貝があれば、別の小さな耐熱容器 に入れてラップをして 500Wで様子を見ながら 加熱します。■手動でするときは⋯ 500Wで約6分レンジ底の平らな耐熱容器にあさりを重ならないように入れ、酒をふる。 1材料 (4人分)いかの胴は幅7~8mmの輪切り、えんぺらは4つに切り、足は先を少し切り落として2本ずつ切り分ける。えびは殻をむいて背わたを取り、ゆでだこの足はひと口大のぶつ切りにする。2底の平らな耐熱容器にマリネ液と 1を入れて混ぜる。32にラップをして丸皿にのせる。 を押し、酒蒸しのメニュー番号12 に合わせ、 を押す。■手動でするときは⋯ 500Wで約6分加熱後、粗熱が取れれば、冷蔵室で約1時間漬けこむ。レンジいか ・・・・・1杯(250g) えび ・・・・・100g ゆでだこの足 ・・・・・・100g 白ワイン レモン汁 にんにくの薄切り 塩、こしょう赤唐辛子の輪切りベイリーフサラダ油・・・・・・・・・大さじ4・・・・・・・・・・・1個分・・・ひとかけ分・・・・・・各少々 ・・・・・2本分・・・・・・・・・1~2枚・・・・・・・・・・・大さじ1マリネ液ヘルシーメニューヘルシーメニューヘルシーメニュー●加熱の種類・・・・・・・・容器は、材料が重ならないように底の平らな耐熱容器を使います。あさりの酒蒸し・たらの蒸し物・シーフードマリネレンジ加熱(加熱時間の目安⋯約6分) ●できるメニュー・・・ヘルシーメニュー12 酒蒸し のポイント12 酒蒸しヘルシーメニューあさりの酒蒸し付属品ヘルシーメニューたらの蒸し物付属品12 酒蒸し12 酒蒸しヘルシーメニューシーフードマリネ付属品4人分4本(1本250g)4個(1個50g)操作の手順と付属品は22~23ページをご覧ください。もち米2カップ(340g)は、洗って大きめの耐熱容器に入れ、水300mLを加えて約1時間つけたのち、水気をきった山菜の水煮120gと薄口しょうゆ大さじ1/2、塩少々を加え、ラップをして加熱する。途中残り時間が6分のときに取り出して全体を混ぜ、再びラップをして加熱する。丸皿にオーブン用クッキングペーパーを敷き、もちを中央を避けて並べる。※焼き色はつきにくいですが、ふくれてきたら焼き上がりです。もちの質や 保存期間などにより、加熱具合が違ってきますので、様子をみながら加減 してください。さつまいもは、洗って水気をふき、フォークで数カ所穴を開けて、アルミホイルを敷いた丸皿に並べる。※ 太さや重さなどにより、加熱具合が違ってきますので様子を見ながら加減 してください。加熱の種類と目安時間作りかた分量メニュー名(mL=cc)焼きいもも ち山菜おこわ手軽に作れる簡単メニュー手動 トースターグリル で10~11分手動 レンジ 600Wで約16分手動 オーブン 200℃予熱後55~60分2829 料理編 お総菜 RE-S203RE-S203
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