RE-S203の取扱説明書・マニュアル [全44ページ 4.59MB]
res203_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res203_mn.pdf - 4.59MB
- キャッシュ
20725view
44page / 4.59MB
レンジ加熱中央に置く食パンを焼く手動トースターグリル加熱・ラップの有無や目安 時間は、手動加熱表 を参考に。・ラップの有無や目安・2つ以上のときも 中央に寄せて置く。・2つ以上のときも設定範囲・900W 3分まで ・600W 20分まで・500W 30分まで ・200W 99分まで ・9分50秒まで10秒単位 ・99分まで1分単位 ・900W 3分まで ・600W 20分まで・500W 30分まで ・200W 99分まで・900W 3分まで ・600W 20分まで・500W 30分まで ・200W 99分まで・900W 3分まで ・600W 20分まで・500W 30分まで ・200W 99分まで・900W 3分まで ・600W 20分まで・500W 30分まで ・200W 99分まで加熱を続けておこなうと、900W加熱のときに「弱」を表示することがあります。(製品を保護するために600W加熱となります)食品を入れてドアを閉める食品を入れてドアを閉める1112233例おかずをあたためる例・使える容器・汁や油分が底面 に落ちそうな食 品は丸皿にのせ て加熱します。・汁や油分が底面時間を合わせる時間を合わせる設定範囲・30分まで ・9分50秒まで10秒単位 ・30分まで1分単位・30分まで食品を取り出す加熱食品を取り出す加熱押すごとに出力が切り替わります。600W →500W→200W→900W600W 2分のとき 5分のとき・秒 を表示初め、600Wを表示・使える容器手動準 備準 備加熱終了加熱終了トースターグリル・加熱中に レンジ を押すと 出力の確認ができます。卵、ゆで卵(おでんなど)の加熱は、絶対しない。(爆発し、大変危険)(予熱保持中は温度 表示が点滅します)手動シュークリームを焼く 190℃ 40分例予熱をする (予め庫内の温度を上げておく) 焼き上げる45213ドアを閉める食品を入れてドアを閉める・使える容器初め、170℃を表示 ・時間を合わせる設定範囲・99分まで ・9分50秒まで10秒単位 ・99分まで1分単位※庫内温度が下がるので、 ドアの開閉はすばやく する。・99分まで予熱予熱完了音温度を合わせる食品を取り出す準 備予熱完了準 備加熱終了・温度を変更するとき は、 オーブン を押し、 温度表示になってか ら、温度キーを押す。・温度を変更するとき は、温度キーを押す。・ドアを開けなければ、30分間保温状態を 保ちます。 210℃以上のときは、15分間となります。10℃下がる10℃上がる加熱・秒・レンジご注意オーブン12ページ38ページ12ページ12ページ2223レンジ加熱/ト スタ グリル加熱/オ ブン加熱︵発 酵︶食品・丸皿を入れない設定範囲・40℃(発酵するとき)・110℃~250℃まで ・10℃単位・40℃・ピッピッピッピッピッピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピーピー丸皿を使う5準備 食品を庫内に入れて、ドアを閉める。 1. オーブン を押し、温度キーで温度を合わせる。 2. 時間合わせキーで、時間を合わせる。 3. スタート を押す。 (加熱中に温度を変更するときは上記 参照) ※庫内の温度が高いうちに加熱を追加するときなどに使います。準備 食品を庫内に入れて、ドアを閉める。 1.オーブン を押し、温度キーで発酵温度 40℃ に合わせる。 2. 時間合わせキーで、時間を合わせる。 3.スタート を押す。 ※庫内が高温のときはスタートしません。オーブン加熱 (発 酵)2度押す5度押す予熱をせずに焼く操作方法 発酵の操作方法RE-S203.indd 22 10.6.15 9:43:17 AM
参考になったと評価
28人が参考になったと評価しています。