ER-KD7の取扱説明書・マニュアル [全55ページ 15.70MB]
manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017 - 15.70MB
- キャッシュ
68743view
55page / 15.70MB
手動加熱の設定時間の目安調理の食品は加熱しすぎない禁 止し飲みものは加熱しすぎない食品の加熱しすぎは、発煙・発火の原因となります。・ 理中、調様子を見ながらあたためてください。禁 止かた飲みもの(コーヒー、牛乳、豆乳、 など水)の液体は、取り出すときに突然沸騰し、やけどの原因になります。また、容器が熱くなり、割れたり溶ける原因になります。・ みものはあたためる前後にスプーン飲などでよくかき混ぜてください。・ 理中、調様子を見ながらあたためてください。グリルで調理する★ 出力と時間を設定する調理時間の目安です。● 容量の単位:ml=㏄● 常温:約20℃、冷蔵:約10℃、冷凍:約-20℃ ラップあり…○/ラップなし…×/あたため(レンジ600W)設手動加熱の冷凍の肉・魚の解凍(レンジ200W)メニュー名分量目安時間ラップごはん1杯(150g)約1分分量目安時間×100g約1分50秒約3分20秒×400g約6分50秒時×200g定ラップ×どんぶりもの1杯(340g) 約2分50秒×スープ・みそ汁1杯(150ml) 約1分40秒×メニュー名肉野菜の煮物150g約1分20秒×600g約9分40秒200g約2分10秒○100g約1分40秒シュウマイ6コ(100g)×中華・肉・あんまん1コ(100g)約50秒○バターロール2コ(70g)約20秒×調理パン1コ(110g)約30秒×目安×約50秒の×カレー・シチュー間のみもの(レンジ600W)メニュー名牛乳(冷蔵)酒かん(常温)分量約50秒目安時間ラップ約2分10秒○×さといも100g約2分20秒○×かぼちゃ150g約3分○1杯(200ml) 約1分30秒×1杯(150ml) 約1分10秒×冷凍した食品のあたため(レンジ600W)分量目安時間ラップほうれん草100g約1分40秒○100g約1分20秒○ブロッコリー100g約1分20秒○1コ(150g) 約3分30秒分量目安時間ラップ1杯(150g) 約2分30秒○約8分50秒○2分40秒∼(150g)シュウマイ(冷凍) 10コ 3分20秒○ごはん(冷凍)キャベツカレー・シチュー(冷凍)300g○じゃがいも菜×分量野菜のゆでもの(レンジ600W)根約6分40秒冷凍ゆで野菜の解凍(レンジ600W)メニュー名葉×100gコーヒー(常温)菜×約4分40秒枝豆ラップ水(常温)メニュー名約2分40秒メニュー名目安時間1杯(200ml) 約1分40秒1杯(160ml)200g400g600gさしみさといも100gかぼちゃにんじん約2分40秒約4分約3分30秒○○100g約2分○150g(100g)中華・肉・あんまん(冷凍) 1コ○41
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。