RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
res31f_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31f_mn.pdf - 31.15MB
- キャッシュ
31178view
96page / 31.15MB
RE-S31F RE-S31Fメニュー一覧と操作方法2726自動メニ ・スチ ムメニ ・ヘルシ スチ ムメニ 加熱方法メニュー名メニュー番号レンジ30305654587775グリルオーブン2829やわらかあたため牛乳・酒ゆで 葉菜ゆで根菜グラタン焼き豚オーブンフライクッキーシフォンケーキ参照ページオーブンフランスパンクリスピーなピザ8892参照ページ加熱方法メニュー名メニュー番号● スチームメニュー (19~20)食品を入れて目的の メニュー 番号を合わせる● 自動メニュー (1~9)操作方法操作方法角皿を入れて予熱をおこない、予熱終了後に食品を入れて加熱します。オーブンオーブンレンジレンジオーブンフライあたため32鶏の照り焼き50チキンステーキ50ハンバーグ53焼きいも85なめらかプリン82スポンジケーキ72シュークリーム80ロールパン8632から揚げ49酒蒸し65茶わん蒸し62焼き野菜サラダ52メニュー番号メニュー名加熱方法参照ページ参照ページ加熱方法メニュー名メニュー番号● ヘルシースチームメニュー (22~27)スチーム発酵・予湿野菜たっぷりセット66肉・魚&野菜セット68● スチームメニュー (10~18・21)操作方法あらかじめ 、「 スチーム発酵・予湿」をおこない終了後に、食品を入れて目的のメニュー番号を合わせ、加熱します。仕上がりを調節するときはスタート後30秒以内に 仕上がりキー を押す。 強め弱めメニューによって異なりますが、 オーブン料理では、 お好みに応じて焼き色等の調節にお使いください。また、食品やメニューによって必ず、 仕上がりキー を押すものがあります。(各メニューの参照ページをご覧ください)1加熱終了加熱食品を取り出す目的のメニュー番号を合わせる12予熱予熱完了音食品を入れて加熱食品を取り出す加熱終了「 」に合わせて予湿する12予湿予湿完了音庫内にスチームカップを準備する加熱食品を取り出す加熱終了準 備食品を入れて目的のメニュー番号を合わせる322~27のメニューは、 ヘルシースチームメニュー を押してから回転つまみを回すと22から表示するので合わせやすいです。※※ なめらかプリンは予湿をしません。自動メニュー・スチームメニューヘルシースチームメニュー自動ピーピー ピーピーピーピー ピーピーピッピッピッピッピッピーピー ピーピーピーピー ピーピー22ページスチームカップの準備RE-S31F.indd 2612.6.20 3:10:37 PM
参考になったと評価
27人が参考になったと評価しています。