RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
res31f_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31f_mn.pdf - 31.15MB
- キャッシュ
31178view
96page / 31.15MB
RE-S31F RE-S31Fラップ をせずに中央に 置く● 加熱 を延長するとき 13ページ2 牛乳・酒● 仕上がりを調節するときは スタート後30秒以内に 仕上がりキー を押す。● 使える容器● 角皿は 使わない 。● 加熱前、加熱後も必ずかき混ぜ ます。お酒の量がくびれより上にくるときはアルミホイルを巻く。杯数酒牛 乳コーヒー200mLmL= cc● 加熱しすぎたときは、 1~2分 ほど 庫内で冷ま してから取り出 してください 。150mL180mL常温保存⋯約20℃冷蔵保存⋯約8℃常温保存⋯約20℃※牛乳より約10℃ あつめになります。・あつめにするとき・加熱前の基準温度より低いとき● あつめやぬるめにするときは 、・ぬる めにするとき・加熱前の基準温度より高いとき(弱め)(強め)仕上がりの調節食 品基準分量加熱前の基準温度レンジ 600W で時間を合わせて 、様子を見ながら、加熱してください。● 必ず ( 弱め )を押す。16ページラップ・フタ をせずに中央に 置く下表参照● グリルやオーブン加熱の後は、フラットテーブルが熱くなっていますので、 充分 に冷 めて から 使用 して ください。1 やわらかあたため13ページ● 使える容器● 角皿は 使わない。● 仕上がりを調節するときは スタート後30秒以内に 仕上がり キー を押す。● 加熱 途中で進行状態を示す点滅 を表示します。 (4つ点灯すると終了間近)● 加熱 を延長するとき 「 延長 」表示が消灯しているとき は、 レンジ 200 W で様子を見 ながらおこないます。16ページ酒のかんをするときは、必ず (弱め)を押す。低めの広口容器が適しています。(1~4杯まで)(標準の仕上がり となります )● 酒のかんで アルミホイルを使うときは、庫内壁面やドアに触れないようにする。 火花が出たり、ドアガラスが割れることがあります。● ビンに入っているものは、必ず容器に移し替えてください。 ふき出します。● 基準分量より少ないときは、 レンジ 600W で様子を見ながらあたためてください。 あたため で加熱すると、 沸騰することがあり 危険です 。2928加熱加熱終了準 備準 備12食品を入れる食品を入れるドアを閉めて「 」 に合わせる仕上がりの調節分 量メニュー焼き魚煮 物コンビニ食品さばの塩焼きいかの姿焼きししゃも焼きたらこひじきの煮物大根といかの煮物魚の煮つけ焼きとりソーセージ市販のお弁当用揚げ調理済みコロッケ2~4尾(1 尾1 0g)1~2腹(1 腹5 0g)1~2切れ(1 切れ1 00g)1/2~1杯(約150g)100~200g100~200g100~200g100~200g2~4本(1 本3 0g)50~140g(1個25~ 35g)輪切りにする。竹串などで表面に数カ所、穴をあけておく。皮に切れ目を入れる。コロッケが入っているプラスチック容器 を、直接庫内に置いて加熱する。( 弱め )※ 食品の形状 や中身の材料・脂の乗り具合、 メーカーや保存状態によっては、若干は じけが生じることがあります。※ 分量は1~2人分(約200g以下)を基準にして います。コツコツコツコツ食品によって、必ず仕上がりキーを押すものがあります。( 弱め )( 強め )食品を取り出す(1杯) (2杯)(3杯) (4杯)1ドアを閉め て「 」に合わせる (杯数も表示します)加熱2食品を取り出す加熱終了手動で加熱するとき の目安時間41ページ1 やわらかあたため/2 牛乳・酒レンジレンジ大切大切さばの塩焼き (1 切れ )のとき 例自動牛乳1杯 (200mL) のとき 例自動● 約30秒後に残り時間を表示ご注意ご注意ピーピー ピーピーピーピー ピーピー● 適した容器を使う(陶磁器・耐熱性)高さ5cm以下幅12cm以上この円よりも大きい食器12cm加熱しすぎない突然の沸騰により飛び散ります【やけどのおそれ】警 告レンジ加熱 庫内が高温のときは、使用できません。「 」を表示します。45ページレンジ加熱 RE-S31F.indd 2912.6.20 3:10:44 PM
参考になったと評価
27人が参考になったと評価しています。