RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
res31f_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31f_mn.pdf - 31.15MB
- キャッシュ
31178view
96page / 31.15MB
RE-S31F RE-S31F310 フライあたため● 仕上がりを調節するときは スタート後30秒以内に 仕上がりキー を押す。 冷凍ものは (強め) を押す。 ● 加熱途中で残り時間を表示 します。● 仕上がりを調節するときは スタート後30秒以内に 仕上がりキー を押す。 ● 加熱途中で残り時間を表示 します。※ (弱め) を押したときは、 残り時間を表示しません。● 焦げすぎるときは、 加熱途中で残り時間が出てから アルミホイルをかぶせます。● 天ぷらなど 加熱後 裏面がベトつくときは、キッチンペーパーなどで油分を取ってください。● 市販食品はメーカーや中身の材料、保存状態、製造年月日などにより、仕上がりが異なることがあり ます。また、記載の加熱方法と時間は、商品のパッケージ記載のものと若干異なる場合があります。● 包装は、必ずはずしてください。まず、「 スチーム発酵・予湿」の操作をします。 次に、「 フライあたため」の操作をします。すぐに食品を入れ てドアを閉めるスチームカップは入れたままコロッケのとき● 使える容器● 角皿 は奥に当たるまで 確実に入れる 。● 蒸気が逃げないようにすば やくドアの開閉をします。12● 1度にできる分量 は、 100~300g まで。 (1個25~100gのもの)● 角皿に しわを寄せたアルミホイルを敷き、間隔を空けて並べ ます 。細かいものは広げます。手動でするときは >>> ⋯(予熱はしません)予湿食品を取り出す4加熱常温・冷蔵もの : 200g オーブン1段 220℃で約12分冷凍 もの : 120g オーブン1段 220℃で約15分自動スチーム予湿終了音「 」に合わせる予湿終了16ページ● スチーム カップ は取り出し ません。● 加熱の延長はできません。レンジ加熱 (21 スチーム発酵・予湿) → オーブン加熱 (10 フライあたため) 10 フライあたため のポイント準 備準 備● スチームカップを取り出 す際は、 カップに残った 湯でやけどをしないよう にご注意ください。例加熱終了お願い3332手動でするときは >>> ⋯ レンジ 600 W 約2分棚にのせるフライあたため食品は入れ ない角皿下段にセット22ページ次ページにつづくスチーム カップ に水 30mL(大さじ2杯) を入れて 置く● 角皿は使 わない。大切オーブンドアを閉めて「 」に合わせる詳しい説明● 加熱を延長するとき 13ページご注意ご注意ピーピー ピーピーピーピー ピーピー● 予湿中は、 庫内灯 を押しても点灯しません。● 予湿が終了(終了音)したら、すぐに食品を庫内に入れて、目的の加熱をスタートさせてください。 ドアを開けなくても放置しておくと、蒸気が逃げてしまいます。10スチームカップの準備RE-S31F.indd 3312.6.20 3:11:07 PM
参考になったと評価
27人が参考になったと評価しています。