RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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材料(4 人分)約148kcal ピンチョス1パプリカは小 切りにして、なす、かぼちゃ、小玉ねぎは、5mm厚さに切る。角皿にアルミホイルを敷き、 とマッシュルームを平らに入れる。スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。回転つまみでスチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。(角皿、食品は入れません)ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)手動でするときは>>> レンジを押し、600Wで約2分スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫内に残してすぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。 ヘルシースチームメニューを押し、回転つまみで焼き野菜サラダのメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。手動でするときは>>> オーブン1段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で約17 分加熱後、塩、こしょうをしてオリーブオイルにしばらく漬け、フランスパンや、オリーブなどともにピックに刺す。33445材料(4 人分) 約101kcal焼き野菜サラダ12角皿にアルミホイルを敷き、野菜を平らに入れる。スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。回転つまみでスチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。(角皿、食品は入れません)ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)手動でするときは>>> レンジを押し、600Wで約2分スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫内に残してすぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。ヘルシースチームメニューを押し、回転つまみで焼き野菜サラダのメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。手動でするときは>>> オーブン1段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で約17 分加熱後、合わせたドレッシングをかける。パプリカ なす かぼちゃ 小玉ねぎ マッシュルーム 合計で300g くらいにする パプリカ(赤・黄)(2~3cmの角切り)・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g かぼちゃ(5mmの厚さの薄切り)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 80g エリンギ(半分の長さの1cm厚さ切り)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80g ズッキーニ(7~8 mmの厚さの輪切り) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80g ドレッシング マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 砂糖、酢、生クリーム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 白ワイン(または水)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 塩、粗びきこしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々 21212121252525 焼き野菜サラダのポイント ●スチームメニューの スチーム発酵・予湿で あらかじ め庫内に蒸気を充満させてから加熱します。21塩、こしょう・・・・・・・・・・・各少々 オリーブオイル・・・・・・・・・・適量 オリーブ、フランスパン(薄切り) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各適量 アルミホイル ※ピンチョスは、スペインのフィンガーフードです。アルミホイル 52焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げヘルシースチームメニュー25焼き野菜サラダ角皿下段スチームカップ(庫内右奥)約17分焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げヘルシースチームメニュー25焼き野菜サラダ角皿下段スチームカップ(庫内右奥)約17分焼き野菜サラダ ピンチョス
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