RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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料理編 お総菜 材料 (6人分) 約345kcal牛肉にたこ糸を巻きつけてしばり、形をととのえて塩、こしょうをすりこむ。角皿にアルミホイルを敷き、肉の脂身を上にして角皿の中央にのせ、角皿受け棚の下段に入れる。オーブン1段を2度押し(表示部の が消灯)、温度キー( )で に合わせて回転つまみで に合わせ、スタートを押 す。加熱後、庫内で約10分蒸らす。ポイント>>>金串を中心に刺し、10秒くらいで抜き、串を手首にあてて生ぬるければOK。ローストビーフはレア状態で仕上げます。牛肉を取り出し、角皿にたまった脂と肉汁をブイヨンで洗うようにして耐熱容器に移す。ブランデーを加えてフタをせずに庫内中央に置く。レンジを押し、を表示させて回転つまみでに合わせ、スタートを押す。加熱後、静かに おき、上にたまった脂を捨ててAを加えて混ぜ合わせる。薄切りにした肉に添える。下処理した鶏は、腹の中に塩、こしょうをし、たこ糸と竹串で形をととのえる。全体に塩、こしょうをすりこみ、約30分おく。角皿にアルミホイルを敷き、玉ねぎとにんじんを敷いて をのせ、サラダ油をぬって角皿受け棚の下段に入れる。オーブン1段を2度押し(表示部の が消灯)、温度キー( )で に合わせて回転つまみで に合 わせ、スタートを押す。加熱後、庫内で約10分蒸らす。ももの肉の厚いところに竹串を刺して、透きとおった肉汁が出れば焼き上がり。1243220℃ 600W約1 分20 秒 1時間~1時間10分 牛ロース肉(かたまり)・・・800g 塩、こしょう・・・・・・・・・・・各少々 グレービーソース ブイヨン(固形ブイヨン1個を 少量の湯で溶き、水でのばす) ・・・・・・・・・・・・・・・・1/2カップ ブランデー ・・・・・・・・ 大さじ1/2 ホースラディッシュ(すりおろす) ※ない場合は、粒マスタードを お好みの量使ってください。 ・・・・・・・・・・ 大さじ21/2 生クリーム・・・・・・大さじ2 酢・・・・・・・・・・・・・大さじ1 塩・・・・・・・・・・・・・・・・少々 たこ糸 アルミホイル 材料 (6人分) 約589kcalローストビーフA予熱 予熱 123220℃ 鶏 ・・・・・・・・・・・・・・1羽(1.5kg) 塩、こしょう ・・・・・・・・・・各適量 玉ねぎ(薄切り) ・・・1個(200g) にんじん(薄切り) ・・・・・・・・・・・・・・・1/2本(100g) サラダ油 ・・・・・・・・・・・・大さじ1 アルミホイル ローストチキンポイント>>>玉ねぎとにんじんは香りづけと油が飛び散りにくくするために敷きます。にんじん、玉ねぎの皮やへた、セロリの葉などのくず野菜でもかまいません。約35分 1手動加熱 オーブン 角皿下段手動加熱 オーブン 角皿下段55
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