RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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料理編 お総菜 豆乳(冷蔵)に、にがりを加えて混ぜ合わせる。耐熱容器4個に を同量ずつ入れ、 アルミホイルでフタをする。mL=cc12材料 (4人分) 約58kcal (にがりは計算外)手作り豆腐豆乳(成分無調整の「豆腐が作れる」と 記載されているもの) ・・・500mL にがり ・・・にがりの種類によって、豆乳に対する使用量が異なり ます。 にがりに表示されている豆乳に対する使用量で、 豆乳500mLに見合う分量を使います。アルミホイル 1《アルミブタの作り方》 アルミホイルを容器にかぶせて、しっかり押さえて、いったんはずし、折り目から1cm外をはさみで切る。1cm以上残したまま加熱する と固まりにくくなります。角皿の中央寄りに間隔をあけて を並べ、角皿受け棚の下段に入れる。オーブン1段を2度押し(表示部のが消灯)、温度キー( )で に合わせて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、庫内で約5分蒸らす。32約25分 予熱 180℃ 手動加熱 オーブン 角皿下段米は洗って適量の水に約10分間つけておく。サフランは大さじ1の水につけておく。いかは輪切りに、えびは殻のまま背に切り込みを入れ、背ワタを取る。熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、 、 あさり、ピーマンを加えてフタをし、あさりの口が開くまで炒める。フライパンから取り出し、具と煮汁に分けておく。(具は加熱後に加えます。)熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、にんにく、鶏肉、ベーコンを入れて、鶏肉の色が変わるまで炒める。玉ねぎ、水気をきった米を加えて玉ねぎと米が透きとおるまでさらに炒める。 に、 の煮汁と水を足して1カ ップにしたもの、白ワイン、サフラン(汁ごと)、塩を加え、弱火で水気がほとんどなくなるまで炒める。567角皿にクッキングシートを敷き、 を中央にのせて、直径23cmの円形に広げ、アルミホイルで表面全体を しっかりおおう。ポイント>>>空気の抜け道があると、乾燥しますので、きっちりおおいます。角皿を角皿受け棚の下段に入れ、オーブン1段を2度押し(表示部の が消灯)、温度キー( )で に合わせて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、あたためた を加えて全体をよく混ぜ合わせる。1234材料 (4人分) 約511kcalパエリア1カップ=200mL mL=cc20~25分 250℃ 予熱 米 ・・・・・・・・1 1/2カップ(260g) サフラン ・・・・・・・・・・・小さじ1/2 いか ・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g えび ・・・・・・・・・・・・・・・・・・120g あさり(塩水につけて砂出しをする) 200g ピーマン(小切り) ・・・・・・100g にんにく(みじん切り) ・・・ ひとかけ 鶏もも肉(ひと口大に切る) 200g ベーコン(1cm幅に切る) 3枚 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個(100 g) オリーブオイル ・・・・・・・大さじ2 水 ・・・・・・・・・・・・・・・・約1カップ 白ワイン ・・・・・・・・・・・・・50mL 塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1 アルミホイル クッキングシート 4 3235手動加熱 オーブン 角皿下段63
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