RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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1234人分が入るくらいの浅い耐熱容器にAを入れて全体を混ぜ、ラップ をして庫内中央に置く。回転つまみでゆで葉菜のメニュー番号 に合わせ、スタートを押して、30秒以内に仕上がりキーの (弱め)を押す。手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで約5分30秒加熱後、ラップをはずし、ピザ用チーズをふってパン粉を散らし、角皿にのせる。Bをアルミホイルで包み、もう1 枚の角 皿にのせる。焼き野菜&きのこと魚の紙包み焼き(左ページ)の ~ と同じようにする。 ただし、 の角皿を上段に、 の角皿を下段に入れる。 キャベツのパン粉焼き&パプリカサラダ材料 (4人分) キャベツのパン粉焼き: 約342kcal パプリカサラダ :83kcal 料理編 お総菜/野菜た ぷりセ ト 【下段】 キャベツのパン粉焼き キャベツ(ざく切り) ・・ 300g ベーコン(細切り) ・・・ 12枚 塩、こしょう ・・・・・・・・ 各少々 ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・・・ 80g パン粉 ・・・・・・・・・・・・・・・ 大さじ3【上段】 パプリカサラダ パプリカ(くし切り) ・・・・・・・・・・・・1個(160g) エリンギ(1本を8つにさく) ・・・・・・・・・2パック(200g) ドレッシング(市販) ・・・・・適量 アルミホイル A312345 6Aを耐熱性の皿にのせてラップをして庫内中央に置く。レンジを押し、 を表示させて回転つまみで に合わせ 、スタートを押す。ブロッコリーはアルミホイルにのせて塩、こしょうをふり、バターの1/3量をのせて包み、角皿にのせる。角皿のあいたスペースにアルミホイルを敷いて、薄く油をぬり、 を並べ塩、こしょうをふり、残りのバターを散らす。ボールにBを入れてねばりがでるまで練り混ぜる。 カリフラワーを小 房に分け(大きな房は2つに切る)、 の生地で包み、もう1 枚 の角 皿にアルミホイルを敷いてのせる。 焼き野菜&きのこと魚の紙包み焼き(左ページ)の ~ と同じようにして加熱する。ただし の角皿を上段に、 の角皿を下段に入れる。加熱後、パプリカにはドレッシングをかける。※キャベツのパン粉焼きにパセリを散らしてもよいでしょう。野菜のバター焼き&カリフラワーバーグ 材料 (4人分) 野菜のバター焼き:約99kcal カリフラワーバーグ:269kcal 【上段】 野菜のバター焼き じゃがいも (4等分のくし切り) 1個(150g) にんじん(2cmの輪切り) 100g かぼちゃ(2cm厚さに切る) 100g ブロッコリー(小房に分ける) 160g 塩、こしょう ・・・・・・・・・・・・・適量 バター(薄切り)・・・・・・・・・20g アルミホイル 【下段】 カリフラワーバーグ 合びき肉 ・・・・・・・・・400g パン粉 ・・・・・・・・・・・・30g 牛乳 ・・・・・・・・・・・・大さじ4 塩 ・・・・・・・・・・・・小さじ2/3 こしょう ・・・・・・・・・・・・少々 カリフラワー(またはブロッコリー)240g アルミホイル A焼き上げヘルシースチームメニュー26 野菜たっぷりセット角皿上段角皿下段スチームカップ (庫内右奥)焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げヘルシースチームメニュー26 野菜たっぷりセット角皿上段角皿下段スチームカップ (庫内右奥)焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)BB4435545 2 11約22分約22分600W 約7分 67
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