RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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材料 (角皿1枚分) 約339kcal (1/16切れ) 材料 (直径21cmのタルト型1個分) 約320kcal (1/8切れ) ブラウニ-角皿に薄くバター(分量外)をぬって、クッキング シートを敷く。Aは合わせてふるっておく。ご注意>>> クッキングシートは庫内壁面に接触させると、焦げることがあります。耐熱容器にBを入れて、ラップをして庫内中央に置く。レンジを押し、 にして回転つまみで に合わせ、スター トを押す。ポイント>>>質や固さにより加熱時間が異なります。固ければ延長機能で加熱を追加してください。加熱後、かき混ぜて溶かす。ボールに卵を割り入れて溶きほぐし、三温糖を加えて、砂糖のザラザラ感がなくなるまですり混ぜ、 を加えて混ぜる。500W 1~2分 1243 に の粉をふるい入れてサックリ と混ぜ、Cを加えて混ぜ合わ せる。 の角皿に を入れて表面をならす。 角皿を角皿受け棚の上段に入れてオーブン1段を2度押し、(表示部の が消灯)、温度キー( )で を表示させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、網にのせて冷まし、適当な大きさに切る。約30 分 予熱 170℃ 5ベイクドチーズケーキ型抜きクッキー(77ページ)の ~ と同じようにして生地を作り、ラップに包んで冷蔵室で約1時間ねかせる。ボールにクリームチーズとカッテージチーズを入れ、泡立器でよく混ぜる。 に砂糖を加え、泡立器でしっかりすり混ぜたのち、卵黄を加えてなめらかになるまで混ぜる。コーンスターチ、レモン汁、レモンの皮、バニラエッセンスを加えてそのつど混ぜる。卵白はツノが立つまで泡立て、 に加えて混ぜる。1243ラップとラップの 間に の 生 地をはさんで、めん棒で3mmの厚さにのばし、 型にきっちりと敷き詰め、余った縁はめん棒を転がして切り落とす。焼いたときにふくらまないように底と側面にフォークでたくさん穴を開ける。 のタルト生地にレーズンを散らし、 を流し入れて角皿にのせる。 を角皿受け棚の下段に入れて オーブン1段を2度押し(表示部の が消灯)、温度キー( )で を表示させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。型に入れたまま、粗熱を取る。※加熱後、ラム酒でのばしたあんずジャムをぬって仕上げてもよいでしょう。予熱 170℃ 5678約1時間 手動加熱 オーブン 手動加熱 オーブン バター ・・・・・・・・・・・・ 60g 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・ 40g 溶き卵 ・・・・・・・M1/2個分 バニラエッセンス・・・少々 薄力粉 ・・・・・・・・・・ 120g レーズン ・・・・・・・・・・・・・・・15g クリームチーズ (柔らかく したもの) ・・・・・・・・200g カッテージチーズ (裏ごしタイプ) ・・・・100g 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・90g 卵黄 ・・・・・・・・・・・・M2個 コーンスターチ ・・・・・30g レモン汁 ・・・・・・・1/2個分 レモンの皮(国産のものを すりおろす) ・・・・・1/2個分 バニラエッセンス ・・・少々 卵白 ・・・・・・・・・・ M2個分 タルト生地 チ ズクリ ム 薄力粉 ・・・・・・・・・・ 200g A ココア ・・・・・・・・・・・・・ 30g ベーキングパウダー 小さじ1 B バター(小さく切る) 200 g チョコレート(細かく割る) 180 g卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・M4個 三温糖 ・・・・・・・・・・・・・・・ 150g くるみ(粗くきざむ) 130g C レーズン ・・・・・・・・・・・ 70g ラム酒 ・・・・・・・・・大さじ2 クッキングシート(または硫酸紙) 23 11 41 3241657角皿上段角皿下段84
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