RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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バリエーション 材料表の材料でロールパン(86ページ)の ~ と同じようにする。ロールパンの ~ と同じようにして1次発酵をする。ただしガス抜きした生地は分割せずに約10分休ませる。(ベンチタイム)生地を直径25cmの円形にのばし、クッキングシートにのせる。ご注意>>>クッキングシートは角皿からはみ出さない様に切ってください。庫内壁面に触れたり、長時間加熱すると焦げることがあります。スチームカップを取り出し、スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。角皿を角皿受け棚の下段(2段のときは、角皿受け棚の上段と下段)に入れる。回転つまみでクリスピーなピザのメニュー番号 (2段のときは 、回転つまみを少し回して にします)に合わせ、スタートを押して予熱する。(食品は入れません) にトマトソースをぬってチーズを散らす。予熱が完了すれば、スチームカップは庫 内に残したままミトンなどを使って角皿を取り出してドアを閉める。角皿に をのせて、角皿受け棚の下段に戻しスタートを押す。加熱後、バジルの葉をのせる。ご注意>>> 予熱完了後は角皿が熱くなっていますので、ミトンを使って取り出し、熱に強い台に置いてください。(やけどにご注意)手動でするときは>>> ※このメニューは角皿を入れて予熱します。56※焼き上げは「クリスピーなピザ(マルゲリータ)」と同じ要領です。生ハムとルッコラ アンチョビと野菜 1220-1段 20-2段 1243*2枚(2段分)を自動で焼くこともできます。※モッツァレラチーズは種類によって溶け方が異なります。クリスピーなピザ (マルゲリータ)約8分材料 (直径25cmのピザ1枚分) 約57kcal (1/8切れ) 【ルッコラって?】オーブン1段を押し(表示部の[予熱]が点灯)、250℃で予熱後、約8分オーブン2段を押し(表示部の[予熱]が点灯)、250℃で予熱後、約10分1段 2段角皿下段スチームカップ(庫内右奥)角皿上段角皿下段スチームカップ(庫内右奥)1次発酵の予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥) 強力粉、 薄力粉 各35g 塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・少々 ドライイースト 小さじ2/3(2g) 牛乳 ・・・・・・・・・・・大さじ1 水 ・・・・・・・・・・・・・小さじ4 オリーブオイル 小さ じ2 トマトソースまたはピザソース (市販のもの) ・・・・・適量 モッツァレラチーズ (2cm角に切る) ・・・・90g バジルの葉 (なければ ドライバジル) ・・・・・・8枚 クッキングシート(または硫酸紙) ピザ生地 ト ピング トマトソースまたはピザソース(市販のもの) ・・・・・・・適量 ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・90g 生ハム ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5~6枚 ルッコラ (なければドライバジルを適量) ・・・・・・・5~6枚 ト ピング 材料 (直径25cmのピザ1枚分) トマトソースまたはピザソース (市販のもの) ・・・・適量 アンチョビ(缶詰)・・・5切れ パプリカ(赤、黄)・・・適量 ト ピング アスパラガス ・・・11/2本 オリーブ ・・・・・・・・・適量 ピザ用チーズ ・・・・・90g きざみパセリ ・・・・・少々 材料 (直径25cmのピザ1枚分)加熱後、生ハムとルッコラをのせる。1パプリカは細切りに、アスパラガスは半分に切る。加熱後、きざみパセリを散らす。ゴマに似た香りとクレソンのような辛みがあるサラダ用のイタリアンハーブです。1 45 835焼き上げ20 クリスピーなピザ1段2段角皿下段スチームカップ(庫内右奥)角皿上段角皿下段スチームカップ(庫内右奥)スチームメニュー20 クリスピーな ピザのポイント ●「1次発酵」は、スチームメニューの スチーム発酵・予湿で、あらかじめ庫内に 蒸気を 充満させてから加熱します。●「焼き上げ」は、水を30mL(大さじ2)入れたスチームカップを「スチームカップ ポジション」に置き、角皿を入れて予熱します。 予熱完了後は、スチームカップは庫内に入れたまま角皿に生地をのせて焼きます。2192
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