RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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11鶏の照り焼き 12チキンステーキのポイント 鶏の照り焼き材料 (4人分) 約258kcal * 1234鶏肉は皮にフォークで穴を開け、身の厚いところを切り開く。ビニール袋にAと鶏肉を入れ、袋の口を 結んで上下を返しながら冷蔵室で約30分漬けこむ。角皿にアルミホイルを敷き、汁気をきった鶏肉を皮を上にして並べる。スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。回転つまみでスチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。(角皿、食品は入れません)5ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで約2分スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫 内に残してすぐに の角皿を角皿 受け棚の下 段に入れる。回転つまみで鶏の照り焼きのメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。手動でするときは>>>オーブン1段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で約18分A 鶏もも肉 ・・・・・・・・2枚(500g) アルミホイル しょうゆ ・・・・・・・・・ 大さじ2 みりん ・・・・・・・・・・ 大さじ1 酒 ・・・・・・・・・・・・・ 小さじ2 砂糖 ・・・・・・・・・・・ 小さじ1チキンステーキ材料 (4人分) 約294kcal * 12345鶏肉は皮にフォークで穴を開け、身の厚いところを切り開いて1枚を2等分に切る。ビニール袋にAと鶏肉を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約30分漬けこむ。角皿にアルミホイルを敷き、鶏肉に塩、黒こしょうをふり、皮を上にして並べる。スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。回転つまみでスチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。(角皿、食品は入れません)ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで約2分スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫内に残してすぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。回転つまみでチキンステーキのメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。手動でするときは>>>オーブン1段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で約24分A鶏もも肉 ・・・・・・・・2枚(500g) 塩、黒こしょう・・・・・・・・・ 各少々 アルミホイル にんにく(薄切り) ・・ひとかけ 好みのハーブ ・・・大さじ1 オリーブオイル ・・大さじ2 塩・・・・・・・・・・・・・ 小さじ1 黒こしょう・・・・・・・・・ 少々 112112●スチームメニューの スチーム発酵・予湿で、あらかじめ庫内に蒸気を充満させてから加熱します。●たれの つき方や、脂肪分の差などによって焼け具合が異なりますので、様子を見ながら加熱してください。●鶏1羽を焼く「ローストチキン」は、「 鶏の照り焼き、 チキンステーキ」では、できません。(55 ページをご覧ください)11 1221焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げスチームメニュー12 チキンステーキ角皿下段スチームカップ(庫内右奥)焼き上げスチームメニュー11 鶏の照り焼き角皿下段スチームカップ(庫内右奥)3321約18分約24分50
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