RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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鶏の照り焼き(50ページ)の ~ と同じようにして加熱するが、鶏の照り焼きのメニュー番号 に合わせてスタートを押した後、30秒以内に仕上がりキーの (強め)を押す。手動でするときは>>>オーブン1段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で約20分料理編 お総菜 鶏のねぎみそ焼き材料 (4人分) 約330kcal * 123鶏肉は皮にフォークで穴を開け、身の厚いところを切り開く。ビニール袋にAと鶏肉を入れ、袋の口を 結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。角皿にアルミホイルを敷き、みそをかるくぬぐった鶏 肉を皮を上にして並べる。鶏もも肉・・・・・・・・ 2枚(500g) みそ・・・・・・・・・・・・ 大さじ4 ごま油・・・・・・・・・・ 大さじ2 砂糖・・・・・・・・・・・ 小さじ1 白ねぎ(みじん切り) 大さじ2 にんにく (みじん切り) 小さじ1 七味とうがらし・・・・・ 少々 しょうが汁・・・・・・・・・ 少々 アルミホイル 11A 4焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げスチームメニュー角皿下段スチームカップ(庫内右奥)4 5約20分11 鶏の照り焼き (強め)材料 (8本・4人分) 約293kcal * 焼きとり12鶏肉は1枚をそれぞれ12等分に切り、白ねぎは3cm長さに切って、8本の竹串に刺す。ビニール袋にAと を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。角皿にアルミホイルを敷いて、汁気をきった串を並べる。鶏の照り焼き(50ページ)の ~ と同じようにして加熱する。43鶏もも肉 ・・・・・・・・・ 2枚(400g) 白ねぎ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2本 竹串 アルミホイル しょうゆ ・・・・・・・・・ 大さじ4 みりん ・・・・・・・・・・ 大さじ3 酒 ・・・・・・・・・・大さじ11/2 砂糖 ・・・・・・・・・・・ 大さじ2 サラダ油 ・・・・・・・大さじ1A 1材料 (4人分) 約349kcal * 鶏のもも焼き (オレンジソースがけ)1234鶏肉は皮にフォークで穴を開ける。火の通りをよくするために、裏から骨にそって肉を切り開き、塩、こしょうをする。角皿にアルミホイルを敷き、 の鶏肉を皮を上にして並べる。スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。 回転つまみでスチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。(角皿、食品は 入れません)ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)手動でするときは>>> レンジを押し、600Wで約2分スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫内に残してすぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。 回転 つまみでチキンステーキのメニュー番号 に合わせ、スタートを押して30秒以内に仕上がりキーの(強め)を押す。 手動でするときは>>>オーブン1段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で30~35分加熱後、オレンジソースをあたためて肉にかける。ポイント>>>オレンジソースに水溶きコーンスターチを加えて、レンジ加熱すれば、とろみのあるソースも楽しめます。5鶏骨つきもも肉 ・・・・・・・・・・・ 4本(1本200g) 塩、こしょう ・・・・・・・・各適量 アルミホイル マーマレー ド ・・・・・・・・140g バター ・・・・・・・・・・・・・・10g 塩 ・・・・・・・・・・・・・・ 小さじ1/3 こしょう、ローズマリー 各適量 オレンジソ ス 212112焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げスチームメニュー12 チキンステーキ (強め)角皿下段スチームカップ(庫内右奥)約31分焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げスチームメニュー角皿下段スチームカップ(庫内右奥)約18分11 鶏の照り焼き4 551
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