RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。 回転つまみでスチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタートを押 す。(角皿、食品は入れません)ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで約2分スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫 内に残してすぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。 回転つまみでハンバーグのメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。 手動でするときは>>>オーブン1段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で約24分加熱後、好みのソースをかける。料理編 お総菜 4玉ねぎとバターを耐熱容器に入れ、ラップをして庫内中央に置く。回転つまみでゆで葉菜のメニュ ー番号 に合わせ、スタートを押す。加熱後、汁気をきって冷ます。手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで約3分パン粉は牛乳で湿らせておく。角皿にアルミホイルを敷いておく。ボールに合びき肉と塩を入れてよく練り、 と の湿らせたパン粉、Aを加えて混ぜる。ポイント>>>肉と塩をしっかり練ると粘りが出ておいしくなります。手にサラダ油をつけて を4等分する。生地をたたいて空気を抜き、直径9cmの平らな丸形にととのえ、 の角皿に並べて中央をくぼませる。ポイント>>>たねをたたいて空気を抜くのは、焼いたときの割れを防ぐためです。中央をくぼませるのは、焼くと中央がふくれるからです。玉ねぎ(みじん切り) ・・・・・・・・・・・・・・小1個(150g) バター ・・・・・・・・・・・・・・・・・15g パン粉 ・・・・・・・・・・・・・・・・・30g 牛乳 ・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3合びき肉 ・・・・・・・・・・・・・・400g 塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2/3 A 溶き卵 ・・・・・・・M1/2個分 こしょう、ナツメグ 各少々 お好みのソース・・・・・・・・・適量 アルミホイル 1263451 232材料 (4人分) 約308kcal豆腐は半分に切ってそれぞれキッチンペーパーで包み、耐熱性の皿にのせる。ラップをせずに庫内中央に置いて、レンジを押し、 にして回転 つまみで に に合わせ、スタートを押す。加熱後、新し いキッチンペーパーで包み直し、水気をしっかりふきとる。ポイント >>> 水気をしっかりきるのが、上手に仕上げるコツです。玉ねぎを耐熱容器に入れ、ラップをして庫内中央に置く。レンジを押し、 を表示 させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、汁気 をきって冷ます。12パン粉は牛乳で湿らせておく。角皿にクッキングシートを敷いておく。ご注意>>>クッキングシートは庫内壁面に接触させると、焦げることがあります。ボールに合びき肉と塩を入れてよく練り、 、 、 の湿らせたパン粉、 Aを加えて混ぜる。ハンバーグ(上記)の ~ と同じようにして加熱する。加熱後、器に盛り、大根おろしとあさつきをのせ、ポン酢しょうゆをかける。435614 62 3500W600W約2分30 秒 約1分10 秒 もめん豆腐 ・・・・・・1丁(300g) 玉ねぎ(みじん切り) ・・・・・50g パン粉 ・・・・・・・・・・・・・・・・・30g 牛乳 ・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3 合びき肉 ・・・・・・・・・・・・・・200g 塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/2A 溶き卵 ・・・・・・・M1/2個分 こしょう ・・・・・・・・・・・少々 大根おろし、あさつき、 ポン酢しょうゆ ・・・・・・・・各適量 クッキングシート 材料 (4人分) 約220kcalハンバーグ豆腐ハンバーグ32113焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げスチームメニュー13 ハンバーグ角皿下段スチームカップ(庫内右奥)焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げスチームメニュー13 ハンバーグ角皿下段スチームカップ(庫内右奥)13 ハンバーグのポイント ●スチームメニューの スチーム発酵・予湿で あらかじ め庫内に蒸気を充満させてから加熱します。21約24分約24分53
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