RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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5 グラタン角皿下段自動メニュー約25分12345材料 (4人分) 約402kcalホワイトソース 薄力粉、バター ・・・・・各30g 牛乳 ・・・・・・・・・・・・・2カップ 塩、こしょう ・・・・・・・・各少々 マカロニ(ゆでて、バター適量 をからめておく) ・・・・・・・・・ 80g 塩、こしょう ・・・・・・・・・・各少々 ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・・80g えび(殻、尾、背ワタを取る) ・・・・・・・・・・・・・・・・200g 玉ねぎ(薄切り) ・・・・・・・・・・1/2個(100g) マッシュルーム (スライス ・缶詰) ・・・・50g 白ワイン ・・・・・・・・大さじ2 バター ・・・・・・・・・・・・ 20gAマカロニグラタン大きめの耐熱容器に薄力粉とバターを入れ、フタをせずに庫内中央に置く。レンジを押し、 を表示させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、泡立器でなめらかになるまでよくかき混ぜる。 に牛乳を少しずつ加えてのばし、 塩、こしょうでひかえめに味をつける。再びフタをせずに庫内中央に置き、レンジを押し、 を表示させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。途中、2~ 3度取り出して混ぜる。※加熱途中に取り出す場合は、とりけしは押さ ずに、ドアを開け て加熱を一時停止し、食品を取り出して ください。ポイント>>>泡立器の筋が残るくらいの固さが適当。すぐに使わないときは、表面にラップを密 着させておくと、膜が張りません。耐熱容器にAを入れ、ラップをして庫内 中央に置く。レンジを押し、 を表示させて 回転つまみで に合わせ、スタートを押 す。加熱後、出た煮汁はホワイトソースに混ぜる。 にゆでたマカロニを加え て塩、こしょうをし、 のソースの半量であえ、薄くバターをぬったグラタン皿に4等分して入れる。残りのソースを等分にかけ、ピザ用チーズを散らす。器を角皿にのせ、角皿受け棚の下段に入れる。回転つまみでグラタンのメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。手動でするときは>>>グリルを押し、約25分600W600W600W約1分 約7分30 秒 1約4 分 2 3556
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