RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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ぶり ・・・・・・・4切れ(1切れ80g) アルミホイル A しょうゆ ・・・・・・・・・大さじ2 みりん・・・・・・・・・・大さじ1 酒 ・・・・・・・・・・・・小さじ21アルミホイルを広げてAを4等分し、形よくのせて レモンをのせ、酒を大さじ1ずつかけて包む。角皿に を並べ、角皿受け棚の下段に入れる。グリルを押し、回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、ポン酢しょうゆをかける。2海の幸のホイル焼き材料 (4人分) 約187kcal約15分 白身魚(塩、こしょうをする) 4切れ(1切れ80g) ほたて貝柱(適当に切り、塩、こしょうをする) 4個(100g) A えび(殻と背ワタを取る) 大4尾(1尾20g) きぬさや (すじを取る) ・・・・・・・・20g 生しいたけ ・・・・・・・・・・・・・4枚(80g) レモン(薄切り) ・・・4枚 酒 ・・・・・・・・・・大さじ4 ポン酢しょうゆ 適量 アルミホイル(25cm角) ・・・・・・・・・・・・・・・4枚 1グリルを押し、回転つまみで に合わせ、スタートを押す。※素材の部位、脂ののりにより、焦げ方が異なりますので、焼き色が足りないときは、延長機能を使って様子を見ながら焼いてください。3約18分 手動加熱 グリル 角皿下段12ビニール袋にAとぶりを入れ、袋の 口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約30分漬けこむ。角皿にしわを寄せたアルミホイルを敷き、たれをよくからめたぶりの表側を上にして並べ、角皿受け棚の下段に入れる。ぶりの照り焼き材料 (4人分) 約226kcal手動加熱 グリル 角皿下段1243深い耐熱容器に黒豆とAを入れフタをして一晩 つけておく。ポイント>>>煮こみ・煮 豆の 容 器は、深いふきこぼれのしにくい耐熱容器(3L以上)を使います。 に落としブタ(クッキングシートを容器の大きさに合わせて切る)と耐熱性のフタをして庫内中央に置く。※耐熱性のフタは少しずらしてのせます。ぴったりとフタ をすると、ふきこぼれることがあります。レンジを押し、 にして回転つまみで に合わせ、スタートを押 す。加熱後、 に砂糖を加えて混ぜ合わせ、落としブタとフタをして、庫内中央に置く。※耐熱性のフタは少しずらしてのせます。レンジを押し、 にして回転つまみで に合わせ、スタートを押 す。 の表面に出ている豆があれば煮汁に沈めてそのまま一昼夜おき、味を含ませる。ポイント>>>さびた釘(9~10本を洗って布袋に入れたもの)を入れて煮るとより黒く仕上がります。すぐに煮 汁から取り出すと、豆にひび割れやしわができてしまうので注意しましょう。材料 (4人分) 約471kcal黒豆200W 約1時間35分 約1時間35分 200W手動加熱 レンジ 200W黒豆 ・・・・・・・・2カップ(280g) 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・90g クッキングシート 水 ・・・・・・・・・・6 1/2カップ 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・90g A しょうゆ ・・・・・・・・・大さじ2 塩 ・・・・・・・・・・・・小さじ1 重曹 ・・・・・・・・・小さじ 1/3付属品は入れません12360
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