RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
res31f_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31f_mn.pdf - 31.15MB
- キャッシュ
31178view
96page / 31.15MB
12あずき50gを鍋でゆでる(ゆで汁は残しておく)。深い耐熱容器に洗ったもち米2カップとあずきのゆで汁320mL(足りないときは水を加える)を入れ、約1時間つける。 にあずきを加えて山菜おこわと同じように加熱する。洗ったもち米と水を深い耐熱容器に入れ、約1時間つけておく。水気をきった山菜の水煮、Aを に加えてラップをす る。 を庫内中央に置く。 レンジを押し、 を表示させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。途中、残り時間が のときに、取り出してかき混ぜ、ラップをしてスタートを押す。※加熱途中に取り出す場合は、とりけしは押さずに、ドアを開け て加熱を一時停止し、食品を取り出して ください。加熱後、軽く混ぜる。材料 (米2カップ分) 約307kcal (1/4量) 材料 (4人分) 約151kcal12約151kcal (米1カップの1/4量)山菜おこわ31カップ=200mL mL=cc赤飯もできますおかゆ12洗った米は深めの耐熱容器に入れ、分量の水を加えて、約30分つけておく。 をフタをせずに庫内中央に置く。レンジを押し、 にして回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、 機能を使って回転つまみで に合わせ、スタートを押す。123ごはん洗った米は深めの耐熱容器に入れ、分量の水を加えて、約1時間つけておく。 に耐熱性のフタをして庫内中央に置く。レンジを押し、 にして回転つまみで設定時間(上表参照)に合わせ、スタートを押す。加熱後、とりけしを押してレン ジを押し、 にし て回転つまみで設定時間(上表参照)に合 わせ、スタートを押す。加熱後、全体を混ぜ、乾いたフキンをかけて、フタをして約10分蒸らす。1カップ=200mL mL=cc1カップ=200mL mL=cc600W200W500W500W約13分 約30分 約10分 約5分 手動加熱 レンジ 600W手動加熱 レンジ 500W →200W手動加熱 レンジ 500W米 ・・・・・・・・・・1カップ(170g) 水 ・・・・・・・・・・・・・・・・・7 カップ 米の量 1カップ (170g) 2カップ (340g) 水の量 240mL~260mL 480mL~520mLレンジ500Wのあと200W 約5分→約17分 約10分→約27分 もち米 ・・・・・・・2カップ(340g) 水 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・300mL 山菜の水煮(正味) ・・・・・60gA 薄口しょうゆ ・・・大さじ1/2 塩 ・・・・・・・・・・・・・・・少々 延長 付属品は入れません付属品は入れません付属品は入れません1112164
参考になったと評価
27人が参考になったと評価しています。