RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
res31f_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31f_mn.pdf - 31.15MB
- キャッシュ
31178view
96page / 31.15MB
もう1枚の角皿にしわを寄せたアルミホイルを敷き、 たれをよくからめたさばを皮を上にして並べる。スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。回転つまみでスチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタートを押 す。(角皿、食品は入れません) ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで約2分 スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫 内に残してすぐに の角皿を角皿 受け棚の下 段に、 の角皿を上段に入れる。ヘルシースチームメニューを押し、回転つまみで肉・魚&野菜セットのメニュー番号 に合わせ、スタートを押して30秒以内に仕上がりキーの (弱め)を押す 。 手動でするときは>>>オーブン2段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で約20分加熱後、きのこは汁気をきって粗熱をとる。 の豆腐を裏ごし、きのことCを加えて混ぜ合わせる。※魚を漬けこんだたれを煮つめて焼き上がった魚にかけ てもよいでしょう。 材料 (4人分) さばの黒酢照り焼き:約226kcal きのこの白あえ:約119kcal5674ビニール袋にAと表面に切りこみを入 れたさばを入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約30分漬けこむ。豆腐は半分に切り、それぞれキッチンペーパーで包んで耐熱性の皿にのせる。レンジを押し、 にして回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、新しいキッチンペーパーで包みなおして水気をふき、しばらく置いておく。アルミホイルを長めに切って角皿に敷き、生しいたけ、しめじ、えのきだけをのせ、Bをかけて包む。123さばの黒酢照り焼き&きのこの白あえ【下段】 さばの黒酢照り焼き さば・・・・・・4切れ(1切れ100g) 黒酢、しょうゆ ・・・ 各大さじ3 酒 ・・・・・・・・・・・・・大さじ1 アルミホイル 【上段】 きのこの白あえ 生しいたけ(細切り) ・・・・・80g しめじ(小房に分ける) ・・・80g えのきだけ(半分に切る) 80g 酒、みりん ・・・・各小さじ5 薄口しょ うゆ ・・・小さじ3/4 塩 ・・・・・・・・・・・・・・・少々 もめん豆腐 ・・・・・2/3丁(200g) すりごま ・・・・・・・・・・・20g 砂糖 ・・・・・・・・・・・大さじ2 塩 ・・・・・・・・・・・小さじ1/2 薄口しょ うゆ ・・・・・・・少々 三つ葉(3cm長さに切る) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量 キッチンペーパー アルミホイル 4 32ABC2127焼き上げヘルシースチームメニュー27 肉・魚&野菜セット (弱め)角皿上段角皿下段スチームカップ (庫内右奥)焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)500W約2分30秒 約20分70
参考になったと評価
27人が参考になったと評価しています。