RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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いちごジャムりんごジャムさつまいもは洗って水気をふき、フォークで数ヶ所穴を開け、角皿に並べる。スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。回転つまみでスチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタートを押 す。(角皿、食品は入れません)ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)じゃがいもは洗って水 気をふき、角皿に並べる。焼きいも(上記)の ~ と同じようにして加熱するが、焼きいものメニュー番号 に合わせ、スタートを押した後、30秒以内に仕上がりキーの (強め)を押す 。手動でするときは>>>オーブン1段を2度押し(表示部の[予熱]が消灯)、250℃で約50分十文字に切り込みを入れ、四隅を押して切り口を開き、バターをのせる。好みで塩をふる。約45分さつまいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4本(1本250g) 11232手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで約2分スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫内に残してすぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。回転つまみで焼きいものメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。手動でするときは>>>オーブン1段を2度押し(表示部の[予熱]が消灯)、250℃で約45分3バリエーション ベイクドポテト を表示させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。途中、1~2度取り出してアクをすく ってかき混ぜ、スタートを押して加熱を続ける。※加熱途中に取り出す場合は、とりけしは押さずに、ドアを開け て加熱を一時停止し、食品を取り出して ください。加熱後、そのまま冷ますと全体が固まってジャム状に仕上がる。ポイント>>>つぶのないジャムにしたいときは、熱いうちに裏ごします。2材料 約297kcal焼きいも3 2料理編 お菓子・パン 142114焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げスチームメニュー14 焼きいも角皿下段スチームカップ(庫内右奥)●スチームメニューの スチーム発酵・予湿で、あらかじめ庫内に蒸気を充満させてから加熱します。●さつまいもは、洗ってからフォークで皮に穴を開けます。穴を開けないと、加熱中にさつまいもが破裂する場合があります。●さつまいもの種類により、加熱中アクが出ることがあります。角皿にアルミホイルを敷いて加熱してもよいでしょう。2114 焼きいも のポイント 1材料じゃがいも ・・4個(600g) バター、塩 ・・・・・・各適量 大きめの耐熱容器に、へたを取ったいちご、レモン汁、砂糖を入れ、フタをせずに庫内中央に置く。レンジを押し、材料 (でき上がり量ー約280g分) 約495kcal (全量) りんごジャムりんごは4つ割りにして皮と芯を取り、塩水につけて水気をきりすりおろす。大きめの耐熱容器に 、レモン汁、砂糖を入れ、フタをせずに庫内中央に置く。レンジを押し、 を表示させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、そのま ま冷ますと全体が固まってジャム状に仕上がる。12600W600W13~14分 10~11分 りんご(紅玉など酸味のある種類) ・・・・・・・・・・・・ 1個(正味230g) レモン汁 ・・・・・・・・・・・・1/2個分 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・100g材料 (でき上がり量ー約280g分) 約489kcal (全量) いちごジャム1いちご ・・・・・・・・1パック(300g) レモン汁 ・・・・・・・・・・・・1/2個分 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・100g1手動加熱 レンジ 600W付属品は入れません付属品は入れません手動加熱 レンジ 600W85
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