RO-S5Cの取扱説明書・マニュアル [全42ページ 5.51MB]
contentsView.do?key1=1730&type=3
http://wwwl1.mitsubishielectric.co.jp/.../contentsView.do?key1=1730&type=3 - 5.51MB
- キャッシュ
15774view
42page / 5.51MB
30さやいんげんのえび風味あえブロ コリ とコ ンのサラダかぼち のサラダメニ 集● 手軽で簡単、スピーディに!野菜たっぷり、おいしくクッキング。野菜はレンジで加熱すると、甘みやうまみが加わり、ビタミンの損失もおさえられるなど、多くの利点があります。さやいんげんのえび風味あえキー名加熱時間付属品「500W」レンジ約3~4分キー名加熱時間付属品「500W」レンジ約3~4分キー名加熱時間付属品「500W」レンジ約3~4分ブロッコリーとコーンのサラダさやいんげん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 80g干しえび(湯で戻し、みじん切り)⋯大さじ1ねぎ(みじん切り) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1A サラダ油 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2だし汁⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2材料(2人分)さやいんげんは5cm程度の斜め切りにする。耐熱容器に1を入れ、Aを混ぜ合わせてかける。ラップをかける。丸皿にのせ、「500W」で約3~4分加熱する。レンジ作り方123小房に分けたブロッコリー、コーン、にんじんを耐熱容器に入れる。ラップをかけて丸皿にのせ、「500W」で約3~4分加熱する。お好みのドレッシングをかける。☆冷凍のコーンを使うときは、解凍してください。レンジ作り方123ブロッコリー ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 1株(150g)スイートコーン(ホール)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯50gにんじん(薄切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々材料(2人分)かぼちゃのサラダかぼちゃは種とわたを取って洗い、厚さ5mmに切る。耐熱容器に1、マヨネーズ、チーズをのせ、ラップをかける。丸皿にのせて、「500W」で約3~4分加熱する。レンジ作り方123かぼちゃ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 130gマヨネーズ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 20gナチュラルチーズ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 30g材料(2人分){
参考になったと評価
11人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
926 view