RO-S5Cの取扱説明書・マニュアル [全42ページ 5.51MB]
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35型抜きク キ チ コチ プク キ メニ 集キー名加熱時間付属品型抜きクッキー型抜きクッキー「160℃」(予熱なし)オーブン約18~23分バター(柔らかくしておく)⋯⋯⋯⋯⋯⋯45g 砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 40g 卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M玉1/2コバニラエッセンス ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々A薄力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 120gベーキングパウダー ⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2材料(40コ分)ボウルにバターと砂糖を入れて、白っぽくなるまで練り、卵、バニラエッセンスを加えてよく混ぜる。1にAを加えてサックリと混ぜる。ラップに包み、冷蔵庫で約30分ねかせる。粉を軽くふった台の上で、生地を約5mmの厚さに伸ばし、お好みの形で抜く。丸皿に合わせて切ったオーブンシートまたはアルミホイルをしき、3を並べる。「160℃」で約18~23分焼く。オーブン作り方合わせてふるう〔 〕{12345クッキー作りのコツとポイント●生地の大きさや厚さをそろえる生地の大きさや厚さが違うと焼き上がりが均一にならない。●生地がベタベタしてきたときはそのつど冷蔵庫で冷やしながら作る。●加熱後はすぐに食品を取出すしばらく庫内に放置しておくと、加熱しすぎる場合がある。キー名加熱時間付属品チョコチップクッキーチョコチップクッキー「160℃」(予熱なし)オーブン約18~23分バター(柔らかくしておく)⋯⋯⋯⋯⋯⋯50g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 40g卵黄 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M玉1コ分バニラエッセンス ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々チョコチップ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 50gアーモンド(ダイス) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2A薄力粉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100gベーキングパウダー⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2材料(16コ分)ボウルにバターと砂糖を入れて、白っぽくなるまで練り、卵、バニラエッセンスを入れてよく混ぜる。1にチョコチップとAを入れてサックリと混ぜ、 16コに丸める。丸皿に合わせて切ったオーブンシートまたはアルミホイルをしく。2を並べてフォークの背で約6mmの厚さにして、アーモンドを飾る。「160℃」で約18~23分焼く。オーブン作り方合わせてふるう〔 〕{1234外周13コ内周 7コ()※上記分量は2回分です。※上記分量は2回分です。
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